Problemas con una foxcoon 775

Publicado en 'Placas Madre' por joluiss, 15 Jul 2011.





  1. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310




    Me dieron una pc el cual no prendia, le pongo mi fuente thermalke de 550w y la pc arranca pero en el logo foxcoon la pc se queda alli luego ya no haca nada, el pc sigue trabajando, a que se debe?
    Al limiparle las ram me di cuenta que habia pasado del post de imagen foxconn luego al hacer un reconocimiento de hardware el monitor sucks se apago pero el pc sigue trabajando :oops:

    saludos y algun capo o experiencias
     


  2. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,014
    Likes:
    56
    Que modelo de placa tienes, tu tarjeta de video es integrada?, podria ser la tarjeta de video,
     
  3. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    has intentado en modo seguro? tampoco arranca?
    si arranca trata de ejecutar chkdisk, puede q el disco duro te esté dando problemas, puesa mi me pasaba q en el logo de windows se quedaba estancado y no avanzaba por anda, pero en modo seguro si arrancaba y al hacer eso q te digo, solucionó todo. Saludos.
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  4. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    215
    saka el disco duro y conectalo a otra pc y mira su estado con el HDD Sentinel .

    si tiene menos del 50 % de salud es mejor que remplases el disco .

    saludos
     
  5. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    No es el disco, el problema es la board, la desarme la volvi armar y cuando enciende sale el logo foxcoon todo borroso con colores luego ahi se queda y unos minutos el monitor se apaga..
     
  6. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    Descarta usando una tarjeta de video!, derrepente el video integrado te esta bloqueando el sistema, resetea las bios con el jumper y vuelve a escribir! ME A PASADO!
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Seguro hiciste OC con esa placa ajena, para variar... jejeje... Descarta el video integrado, al menos para que entres al Bios setup utiliza una tarjeta de video...
     
  8. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    Nada brother jeje es de un amigo por estos lares de tumbes, ya me la estyo llevando a mi casa para probar el video que tengo ayá, ojala sea eso, el pobre no tiene para una placa :(

    [​IMG]

    AHI SE VE LA IMAGEN
     
    Última edición: 15 Jul 2011
  9. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    Acabo de dar con el problema señores, ayudenme, resulta que la placa le ha pasado a muchos es que la tarjeta de red que es integrado quema demasiado, asi que la solución para que no se apague y quede inactiva es desactivar la red onboard pero no podido hacerlo a lo mucho que he llegado es entrar al bios y poner disabled la tarjeta de red pero antes de hacer los cambios se me apago, asi que ya no puedo entrar al bios porque se apaga o sale esa imagen rara que adjunte :(
     
  10. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    pero esa imagen dice, es problema de video !!
     
  11. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    no te preocupes men, ya probé con una tarjeta pci-express y otra pci y no levanta sigue en el mismi problema