[WinXP] problemas con una pentium III

Publicado en 'Windows' por XxRoCkErxX, 9 Set 2011.





  1. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508




    Weno en una pentium III que tengo por ahi sucede que un dia lo prendi y too normal despues de unos minutos (3 min) salio en la pantalla unas letritas que me decian que reinicie la pc poruqe hubo un error , la reinicie pero ya no prendio solo emitia unos sonidos(3 bip bip bip) y naa mas la pantalla se quedaba negra :(
     


  2. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Saca las memorias ram de tu pc y límpialas luego vuelvelas a colocar y fíjate si enciende normal.
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  3. bander

    bander Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    408
    Likes:
    76
    si tiene ese sonido es tu memoria ram hasle un mantenimiento quita todo el polvo y sobre todo a las memoria ram y si sigue igual se quemaron.
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  4. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    ?? tengo un pentium iii y da 3 pitidos . Pero todo bien , que raro .
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  5. JoFieL

    JoFieL Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    36
    Exacto colega... yo tuve el mismo problema hace tiempo con una de mis maquina... tres pitidos :mmm:... es RAM... puede ser que se te quemaron, o le falta una limpieza a los conectores...

    Suerte :yeah: cuenta que tal te fue...
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  6. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Weno gracias a toos el otro dia abri la makina es una IBM esas de cajon negro , too normal me lokee tenia una fuente de 100Watts , limpie las memorias con borrador pero igual prendio un rato too normal despues de unos segundos me salio el mismo pantallazo pidiendo que reinicie el sistema,se habran quemado???? cuanto estara una de esas y hasta donde tenia entendido las IBM no funcaban con otra memoria que no se de su misma marca osea una RAM IBM poruqe si no ,no las reconocia


    Saludos a toos le dejo un like a cada uno por el interes que tuvieron, gracias
     
  7. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    uhm... si puedes, agarra un pincel y quita el polvo de las ranuras donde insertas la memoria ram, luego de eso, si puedes tambien consíguete algo de alcohol isopropílico, le das una buena limpiada a los contactos de tu memoria ram y lo vuelves a colocar, si te ha funcionado por un momento no creo que se haya quemado, siempre es bueno intentar y si no pues... en wilson venden al costado de compuplaza en el sótano, pero son usadas ya no encuentras nuevas para pentium 3 (creo que usan las memorias dimm, son las que tienen dos agujeritos en los contactos) Quizá sea momento de pensar en juntar y comprarte una pecera nueva.
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  8. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Si barrio estoy en proyecto por comprarme una nueva pecera aki ta mi configuracion comentame k tal esta y sabes donde puedo conseguir esa plakita???
    Placa : Gigabyte GA-880GA-UD3H version AM3+ ATX

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=133651

    Saludos:hi:
     
  9. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    hasle mantenimiento ala pc y vuelve a probar slds
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  10. UsuarioAvanzado

    UsuarioAvanzado Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    57
    Likes:
    23
    formatea....