problemas con virtual dj

Publicado en 'Más allá del teclado' por patricito, 24 Abr 2015.





  1. patricito

    patricito Miembro nuevo

    Registro:
    24 Abr 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    amigos por mas que descargo el virtual dj las opciones browser,samples,efectos,y record no se abren se ven ahi pero cuando clikeo no se abre para nada asi no puedo editar mi musica con efectos mucho menos gravar alguien sabe de la solucion gracias
     


  2. patricito

    patricito Miembro nuevo

    Registro:
    24 Abr 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    lo intentare
     
  3. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    688
    Likes:
    114
    Intenta limpiando el registro
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Pasale el ccleaner a tu maquina y instala la nueva versión
     
  5. JUANAPAZA

    JUANAPAZA Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    380
    Likes:
    127
    seguro descargaste una version pirata, mal crakeada... prueba con otros...
     
  6. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    @thedanioner


    Esta prohibido fomentar la pirateria, leete las normas.
     
    A Pelonita le gustó este mensaje.
  7. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Supongo que eres nuevo en esto.

    El audio no se edita en Virtual DJ, se hace, por ejemplo, mediante FL o Ableton Live, ahí es donde haces las ediciones y le metes 'efectos'.

    Luego con el software del tipo Vitrual DJ, Traktor, Serato, etc, se utiliza para mezclar los temas previamente editados.

    Sé que cada uno tiene su software favorito pero no te recomendaría Virtual DJ, consume muchos recursos, usa Traktor o Serato, funciona bien con Windows y con OSX, yo trabajo con este último. :)
     
  8. patricito

    patricito Miembro nuevo

    Registro:
    24 Abr 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    ......ya descubri la falla lo que pasa es que el virtual dj a actualizado sus mascara basica lo cual no me gusta para nada donde es mas dificil usar los efectos y los samples y mas cosas ,,asi descarge mas mascaras esa opciones que yo usaba estan ya opsoletas maldicon bueno a probar con los programas que me dijistes