Problemas con wifi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Juankal, 21 Mar 2014.





  1. Juankal

    Juankal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    40




    Tengo un tplink TL-WR741ND q los del cable/internet me vendieron a 25 lucas, lo tengo conectado a un cable modem con 15megas de bajada 1.5 de subida, aveces cuando juego a menos de 3 metros (remote play psvita/ ps4) sin ningun obstaculo de por medio la coneccion se pierde o se distorciona la imagen en el vita, es mas que obio que la senial del router es una basura por lo mencionado y x el precio al parecer, alguna experiancia con el router? y/o que router/acces point recomiendan
     


  2. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56
    no se recalienta?

    el mio no se como pero hay un momento en que parece que se colgara y se tira abajo la conexion wifi, la cableada no se afecta, manda conexion en amarillo y niega cualquier conexion despues de muchos intentos (con android) sale authentication problem
     
  3. Juankal

    Juankal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    40
    Nop para nada y eso que lo tengo prendido 24/7, lo que si eh notado que aveces me deja sin internet, hace un par de semanas llame al soporte por que se cortava el internet todos los dias, vinieron revisaron y todo estava bien y me preguntaron si las luces del cable modem se apagaban, y casi nunca, entonces me dijo que es problema del router, y alparecer eso es, cuando no hay internet reviso la configuracion del router y salen los valores de
    IP Address:
    Subnet Mask:
    Default Gateway:
    DNS Server:
    todo en 0.0.0.0 que supongo sera problema del router...:cray:
     
  4. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    yo tengo un lynksys wtr54g es un poco antigucho pero mmuy bueno.. si quieres hacemos negocio
     
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    asignale un ip estatica al router
     
  6. alejosalmon

    alejosalmon Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    5
    Juankal tienes 15megas de bajada 1.5 de subida? me podrias decir que marca y modelo de modem tienes? lo que pasa es que quiero descartar que mi modem no soporta los 1.5mb de subida.Ese router es muy bueno y no se cuelga,tal vez te han vendido uno defectuoso o sea la distancia de cobertura,prueba con otro porque yo lo uso y no me da ninguna falla.
     
  7. Juankal

    Juankal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    40
    En un cable modem motorola surfboard SB5100 que compre hace años cuando el maximo de internet eran 400kbps xD, cuando hize el contrato se llevaron el cable modem para "actualizarlo" y no tengo ningun problema, estos son los valores que me da

    Frequency 735000000 Hz Locked
    Signal to Noise Ratio 40 dB
    Power Level 6 dB
    The Downstream Power Level reading is a snapshot taken at the time this page was requested. Please Reload/Refresh this Page for a new reading
    Upstream Value
    Channel ID 9
    Frequency 40200000 Hz Ranged
    Power Level 46 dBmV
     
  8. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Podrias poner el log del cablemodem? Esas desconexiones tambien suceden cuando estas cableado?
     
  9. Juankal

    Juankal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    40
    Time Priority Code Message
    2014-03-20 06:56:15 3-Critical 0x0501BD64 SYNC Timing Synchronization failure - Failed to acquire QAM/QPSK symbol timing
    2014-02-27 10:31:13 3-Critical 0x04E33948 No Ranging Response received - T3 time-out
    1970-01-01 01:04:38 3-Critical 0x04E339AC Init RANGING Critical Ranging Request Retries exhausted
    2004-02-05 22:08:09 3-Critical 0x040D9964 DHCP FAILED - Discover sent, no offer received
    2004-05-10 20:53:46 3-Critical 0x040D9A2C DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response.
    2014-02-20 07:01:27 4-Error 0x040D9A93 ToD request sent- No Response received
    2014-03-23 10:57:56 3-Critical 0x04E33A74 Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - T3 time-out
    1970-01-01 00:00:24 3-Critical 0x040D99C8 DHCP FAILED - Request sent, No response
    1970-01-01 01:07:05 3-Critical 0x04E338E4 No Maintenance Broadcasts for Ranging opportunities received - T2 time-out
    2014-03-20 06:56:15 3-Critical 0x0501BDC8 SYNC Timing Synchronization failure - Failed to acquire FEC framing
    2014-03-20 06:48:40 3-Critical 0x04E33A10 Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 timeout
    2004-02-05 21:41:15 3-Critical 0x040D9BBC TFTP Failed - OUT OF ORDER packets
    2014-03-20 06:48:15 3-Critical 0x0501BEF4 SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync
    2004-02-05 18:13:26 3-Critical 0x0459E508 REG RSP not received
    1970-01-01 00:13:35 3-Critical 0x040D9AF4 TFTP failed - request sent - No Response
    2014-03-23 12:01:26 5-Warning 0x03F000DE Map Reject - Downstream Traffic Flow Not Mapped to BPI+ SAID (EC=8)
    2014-03-22 15:06:56 4-Error 0x03FEF364 DCC-ACK not received
    2014-03-02 12:50:06 4-Error 0x03F0000C Map Request Retry Timeout
    2014-02-17 02:27:51 3-Critical 0x0510FFA4 No UCD's Received - Timeout
    2014-02-27 10:31:09 3-Critical 0x04E33B3C Unicast Ranging Received Abort Response - Re- initializing MAC
    2014-02-10 11:08:57 3-Critical 0x0501BE90 SYNC Timing Synchronization failure - Failed to receive MAC SYNC frame within time-out period
    2014-02-11 20:39:47 4-Error 0x03FEAB20 DCC rejected parameter invalid for context
     
  10. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    DCC-ACK not received.
    Creo que es el DCC, cuando el servidor le pide al cablemodem que cambie de canal a veces hay microcortes y se desincroniza el cablemodem, esto se podria deber a que tu linea tiene mucho ruido o el servidor central esta saturado.
     
  11. JVanZanT

    JVanZanT Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    70
    Likes:
    5
    Hey espera, pagaste 25 soles por un router 741nd y quieres que te llegue a funcionar bien?, amigo ese router en casa comercializadoras de equipos para redes inalámbricas con garantía de hasta 1 año te cuesta entre 60 y 70 soles xD, además con el problema del 0.0.0.0 puede ser un problema de asignación de Ip, osea el DHCP está mal del router principal o no esta configurado.. o los dos routers tienen activado dicha cosa por lo que esta ocasionandose un conflicto al momento de querer agarrar un ÎP, en todo caso si no sabes mucho del tema... asigna un IP fijo a tu dispositivo o consola que quieres que tenga internet.. una configuración así sería;
    192.168.1.122
    255.255.255.0
    192.168.1.1
    con DNS:
    si fueran de movistar...
    200.48.225.130
    200.48.225.146.
    espero haberte ayudado en algo.
    saludos, alguna otra cosa, citas el mensaje o me mandas un mensaje privado :D