Problemas con windows 7 e internet inalambrico de un cliente

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por waltinho, 9 Jul 2010.





  1. waltinho

    waltinho Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2010
    Mensajes:
    92
    Likes:
    0




    Saludos a los compañeros del foro, resulta que un cliente tiene instalado el windows 7 en su pc y me ha solicitado servicio de internet. Le instalé con un ap tplink TL-WA601G una antena panel de 19 dbi para enlaces largos (8 cuadras aprox.) Le emito con mi base una ap airlive 5470 antena sectorial 120º de 17 dbi. Con los demas clientes q tienen windows xp normal no hay problema pero justo el que tiene instalado windows 7 se le corta y sale no conectado. A ver si pueden apoyarme en la solución de este inconveniente. Gracias de antemano. :yeah:
     


  2. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,522
    Likes:
    258
    Lo que te puedo asegurar es que no es por el windows 7 en sí, tengo un cliente con ese sistema operativo y con el mismo AP cliente que mencionas y navega bien, como base uso un tp-link 501g. Por otro lado es tu problema.
     
  3. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    en configuracion de red con windows 7 deberias desactivar la opcion de protocolo de internet ip v6 y dejar solo activado la que dice ip v4 otra de las opciones es que windows 7 por defecto viene activado su firewall por lo cual no te permite hacer ping desde tu base hacia la pc del cliente verifica esas opciones y nos cuentas como te fue pues yo tengo clientes con windows 7 y no tengo problemas solo modifico dichas opciones
     
  4. xinex616

    xinex616 Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0
    no creo q el problemasea el sistema operativo ya q yo tambien tengo clientes con win 7 y hasta ahora me va igual q con los q tienen xp (sin problemas) es mas hasta yo cueto con el win 7:wow:

    te sugiero busques otros factores(kizas por esa zona el canal q utilizas esta saturado u otras cositas)
    saludos:hi:
     
  5. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,131
    Likes:
    596
    solo por curiosidad ese windows 7 sera el ultimate ultimate , osea no la version que microsoft lanzo como beta por la red , digo que pruebas reinstalando por que , tu caso me paso similar, pero esra por que tenia el disco del windows 7 beta , esos que en wilson diske lo crakearon y vence.

    saludos
     
  6. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Revisa el cable de red, los conectores. O el cable de tu PoE es demasiado largo o da baja calidad.

    Saludos.


    Edit.

    wtf? me metido la pataza... no tomes en cuenta mi comentario ya que tienes tarjeta de red wireless
     
    Última edición: 11 Jul 2010
  7. JOSELCC

    JOSELCC Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    96
    Likes:
    1
    trabajas con entena ranurada eso trabaja e forma vertical y yo si tuve problema tbn con el win7
     
  8. loyarrb

    loyarrb Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    84
    Likes:
    0
    prueba girando la antena del cliente a 90°
     
  9. rgunman

    rgunman Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    481
    Likes:
    61
    si es windows 7 starter es una porkeria...

    si es ese formatea y metele la vercion ultimate..
     
  10. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    29
    No es necesario formatear, para convertir un windows 7 starter simplemente hay que utilizar la opcion Windows Anytime Upgrade e insertar una key de la version ultimate, esperan 10 minutos y el starter se transforma en ultimate, no se necesita ni DVD ni nada.

    Saludos
     
    Última edición: 11 Jul 2010
  11. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Gracias por el aporte chipset!!.. pucha estoy en pañales en el seven!! "yo quiero sieeteeee". xD

    saludos
     
  12. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    29
    De nada, Yohanvil, por fin Bill Puertas nos esta facilitando en algo la vida, porque con el vista no se podia hacer eso tan facil.

    Saludos
     
  13. vera_jm86

    vera_jm86 Miembro frecuente

    Registro:
    2 May 2010
    Mensajes:
    138
    Likes:
    6
    Si revisa tu PoE y Cable por si es de baja calidad yo tenia un cliente que se migro de la competencia a mi Base y se le iba cada vez que me quitaba, parecia mas bien que yo era la antena, y conclui que era su poe casero que le habian hecho seguro el cable se habia deteriorado, decidi llevarle alterna hasta su cajita solera y asunto arreglado.
     
  14. waltinho

    waltinho Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2010
    Mensajes:
    92
    Likes:
    0
    gracias compañeros, el problema era el protocolo de internet ip v6 estaba activado, solo deje activado el ip v4. :yeah:
     
  15. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    entonces tenia razon a lo que te dije


    en configuracion de red con windows 7 deberias desactivar la opcion de protocolo de internet ip v6 y dejar solo activado la que dice ip v4 otra de las opciones es que windows 7 por defecto viene activado su firewall por lo cual no te permite hacer ping desde tu base hacia la pc del cliente verifica esas opciones y nos cuentas como te fue pues yo tengo clientes con windows 7 y no tengo problemas solo modifico dichas opciones
     
  16. Techzone

    Techzone Miembro nuevo

    Registro:
    7 Jul 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    justo tengo un problema con un cliente nuevo, el tiene win 7 y le estoy haciendo llegar la señal mediante un ap tplink 501 y antena panela de 19 dbi cliente a unas 800 mtrs la instale todo y funciono normal con una señal de 25 dbi cogio y listo trabaja ok paso 2 dias y se le fue el internet fui haber y el ap no me respondia no entrava a revisar que tenia por nada del mundo luego tuve que bajarlo y resetearlo y listo ingreso lo volvi aponer y voy a configurar entro al ap desde el win 7 del cliente estoy poniendo los parametros todo listo llego hasta la contraseña y se vuelve a ir la conexion entre el ap y la pc ......... que puede ser ?????????no tengo tiempo de ir a verlo lo he dejado por tarbajo y salgo tarde ,,pero este fin de semana lo veo que puede ser si saben algo me avisan ok gracias