Problemas con Windows 7!!!!!

Publicado en 'Windows' por dxtr, 15 Feb 2010.





  1. dxtr

    dxtr Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0




    Hola a todos, en realidad, la PC no es mía, lo que pasa es que un amigo se compró un equipo nuevo (hace una semana) y todo estaba ok, hasta que me avisa que tenía un "pequeño" problema: no abre ningún programa.

    Cuando fuí a ver, en efecto no abre ningún programa... todos los íconos del escritorio aparecen como archivos de internet... y digo que TODOS LOS PROGRAMAS (NO ARCHIVOS) DE LA PC: Paint, Office, Internet (no tiene speedy ni nada todavía...), Cyberlink, etc, etc, etc.

    Alguna solución???? :paz::paz::paz:

    (En realidad, los programas están ahí, busco en las rutas de instalación (System32) y ahí encontré el paint por ejemplo, pero sólo de esa manera abre... el resto de programas no aparecen allí y al crear accesos directos aparece en el escritorio otro archivo de internet...)
     


  2. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4
    Me imagino que eso es por el DVD Windows 7, seguro no es una copia original ya que en tu post no especificas eso.. Lo mas facil seria formatear e instalar nuevamente el sistema con un Windows 7 Original (No modificado)
     
  3. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Si los programas aun funcionan desde sus rutas de instalación vuelve a crear los accesos directos (que son los que están en el escritorio)

    Es probable que la PC tenga un virus (ya que seguramente han puesto una memoria USB infectada) o que algún programa (que modifique la configuración de Windows) haya tenido un problema.

    Suerte.
     
  4. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    La mayoria de programas estan instalados por defecto en C:\Program Files como te dijeron arriba puedes crear accesos directos nuevos
     
  5. dxtr

    dxtr Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    No creo que sea ese el problema, porque el windows 7 es original (creo, porque así se lo vendieron de un supermercado...) otra opción ????? :(:(:(

    ----- mensaje añadido, 16-feb-2010 a las 16:04 -----

    Algo así... mi amigo me dice que lo único que conectó fué su celular... parece que los archivos que tenía estaban infectados.

    Cuando creo nuevos accesos directos, vuelven a aparecer en el escritorio como una aplicación de internet de nuevo... :cray::cray::cray:

    ----- mensaje añadido, 16-feb-2010 a las 16:09 -----

    Como dije, vuelve a aparecer el problema, creo que me dejé entender el hecho de que los programas sigen ahí (word, paint, internet, el reproductor de windows media, etc.) pero los accesos directos en el escritorio, así como las rutas desde el botón "Inicio" ("Todos los programas" y eso) no abren...

    Repito el hecho de que la PC es Windows 7, así que no tengo una idea muy clara de lo que pueda ser... estaba viendo en internet, y creo que se pudiera tratar de un problema con los archivos .Ink

    :paz::paz::paz: S.O.S. :paz::paz::paz:
     
  6. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4
    mejor prueba con otra copia de Windows 7, formatea y reinstala, ten mucho cuidado con los virus..:yeah:
     
  7. dxtr

    dxtr Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    ¿y si pruebo con "recuperación de sistema"? (F11)

    ----- mensaje añadido, 16-feb-2010 a las 17:51 -----

    Cuando reviso cada icono del equipo, dice en sus propiedades que es un archivo LNK (.lnk)

    ----- mensaje añadido, 16-feb-2010 a las 17:58 -----

    Acabo de instalar Winrar y Ares, y se instalan en efecto y se ejecutan también, pero los accesos directos vuelven a salir como archivos de Internet
     
  8. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    De hecho q tienes algun bicho, seguro cuando instalaste algun programa con parche se metio el bicho... te recomendaria volver a instalar todo desde 0.
     
  9. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    Si ps ta claro tiene virus... te recomiendo que instalaes o mandes a instalarlo denuevo .. y toys eguro que se solucionara el problemas saludos