Problemas conexion WIFI - alternativas

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por chichuno, 16 Set 2016.





  1. chichuno

    chichuno Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ago 2016
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0




    La cosa es simple, una laptop no puede entrar o conectarse a una red en su hogar via wifi (si puede via cableada), pero en otras redes si puede conectarse wifi normalmente, descarte el limite de ips, ya que otras personas vinieron y se conectaron a mi wifi normal. Me encantaria saber alguna alternativa, solucion o posibilidad.
     


  2. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    160
    verifica el tipo de conexion b/g/n.
    algo así me pasó con una laptop
     
  3. chichuno

    chichuno Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ago 2016
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Te refieres al tipo de standar seleccionado en la configuracion del router ?
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,409
    Likes:
    1,056
    Cambia el tipo de clave. :cafe:
     
  5. chichuno

    chichuno Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ago 2016
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    El tipo de cifrado en la conf del router ? , puede ser pero eso usualmente es para problemas de seguridad, nunca vi una laptop que se restringiera por algo asi, pero habra que probar. Saludos :hi:
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
    resetea el router primero, así descartas que alguna config esté bloqueando a esa PC. Luego prueba con una config WPA, todo todo va OK puedes probar con un WPA2 (muy recomendada). Cambia la clave de acceso al router
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Sobre todo eso se ve mucho cuando tienen Windows Vista..acepta WEP encryption...Ps fácil prueba sin Clave, y si entra cambiale el tipo de encryption.. Si con eso no entra puede ser lel driver del Wifi, o la propia tarjeta integrada wifi (suelta, o dañada)
     
  8. chichuno

    chichuno Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ago 2016
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    como te digo,podria ser la cosa es que la alptop se conecta a cualquier otra red de manera normal, y por el lado del router mientras q esta pc no puede otros usuarios con alptop se conectan normal a la red y tienen internet
     
  9. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    • Verifica en tu router si el filtrado MAC esta desactivado.
    • Si tu Modem-Router tiene activado el servidor DHCP, verifica en tu laptop que también este seleccionado la opción DHCP de tu tarjeta de red inalámbrica.
    • Trata de probar seleccionando manualmente un canal Wi-Fi- del 1 al 11 (Banda 2.4 Ghz).
    • Y como te han explicado, verifica que el modo Wi-Fi estén en 11bgn.
     
  10. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    100
    Me paso en mi router.. Una minilaptop no conectaba a la señal del router que estaba en solamente"n" todos conectaban menos esa minilaptop, cambie el router a b+g+n y se soluciono el problema, aquella ves tenia windows.xp
     
  11. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,558
    Likes:
    301
    reinstala el drive del adaptador wifi ..pruebas con ip automática y luego fijas una ip en la portátil ...
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    prueba con cambiar los canales en el moden, ya me paso antes
     
  13. chichuno

    chichuno Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ago 2016
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Tenias razon ese fue el problema, luego de actualizar el standar pudo ingresar a la red y conectarse a internet, gracias.
     
  14. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    100
    De nada,
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,409
    Likes:
    1,056
    :aplausos:
     
  16. chichuno

    chichuno Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ago 2016
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Lo comico es que vino el soporte de movistar a arreglar ya que su router era poe y alimentaba al telefono y el telefono no energizaba, luego de su show de nuevo no pudo conectar su laptop a la red O_o.
     
  17. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    100
    Jajajajajaja tan mal estan esos tecnicos?