Problemas Control Remoto Deco HD Movistar

Publicado en 'Audio y Video' por Soniador, 25 Nov 2013.





  1. Soniador

    Soniador Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1




    Hola amigos, me inscribí al servicio Hd de movistar y me trajeron el Deco Sagem + el control remoto. Resulta que algún botón debo haber presionado y el control remoto no da para atrás ni para adelante. Sucedió hace poco lo mismo y vino el técnico y puso los códigos respectivos y el control volvió a trabajar bien. Quisiera saber si pueden decirme los pasos para poner operativo nuevamente el control remoto.
    Gracias por su ayuda.
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    Los pasos son:

    1.agarra el teléfono,
    2.llama al servicio técnico de movistar.
    3.cuentales tus problemas.
     
    A gian_20 y genelyk les gustó este mensaje.
  3. Soniador

    Soniador Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1
    Si no tienes nada mejor que decir, mejor no escribas.
    Se trata de que te presten ayuda, porque telefónica tarda en brindarte la ayuda y o no te lo explican bien. Así si alguien aparte de mi sabe la respuesta puede compartirla con los demás.
    Ya sabemos q puedes compartir tú.. NADA..
     
  4. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    Los pasos son:

    1.agarra el teléfono,
    2.llama al servicio técnico de movistar.
    3.cuentales tus problemas.
    4.Dejar de escribir en foro de Peruhardware esperando que solucionemos tu problema, no somos servicio tecnico de movistar
     
  5. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56
    ah y tambien la solucion a muchos problemas
    [​IMG]
    RTFM < google

    en l caja del deco viene un manual con los codigos de enlace


    o de repente es algo tan simple como el boton deco/ tv

    checa eso
     
  6. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    616
    Likes:
    268
    yo tuve un problema similar , y los pasos para tenerlo operativo de nuevo es primero presionar el boton deco , luego si sigue sin funcionar mantener presionado el boton power durante 5 a mas segundos hasta que en el deco si esta con luz verde se pondra roja o viciversa , luego ya deberia funcionar el control nuevamente , sino funciona llamalos ellos te pueden dar otra solucion a tu problema , no necesita venir el tecnico a tu casa , :hi:
     
  7. Grandote

    Grandote Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    1
    1. Retira las pilas
    2. Mantén presionado setup x 10 segundos
    3. Coloca nuevamente las pilas
    4. Presiona DECO.
    Listo
     
    A mickeas le gustó este mensaje.
  8. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    Última edición: 30 Nov 2014
  9. luca_asphyx

    luca_asphyx Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    490
    Likes:
    187
    me salvaste ya me estaba perdiendo elmpartido de peru

    te regalaria un marciano
     
    A JUDAS, gian_20 y eliotime3000 les gustó este mensaje.
  10. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    En el caso de los decos technicolor:

    1.- Presionas el botón set.
    2.- Presionas el botón decoder.

    Y ya está solucionado.
     
  11. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96
    LO MISMO ME PASA CON LOS DECOS DE CLARO LUEGO PRESIENO UN MONTON DE BOTONES Y SE SOLUCIONA
     
  12. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    786
    Likes:
    24
    Estoy totalmente deacuerdo contigo amigo, este tipo tambien me da estos tipos de respuestas, respuestas vagas y simplonas, la Unica solucion segun él es movistar y naa mas,. Tipos como este es que fomenta la imnorancia en muchos de peruhardware, cuando el foro esta precisamente para compartir opiniones CONSTRUCTIVAS, y no vagas.
    No quiero creerme mas que nadie pues obviamente no lo soy, pero les comento que ami me gusta aprender todos los dias, pues uso mis gadgets (laptop,ipad y tv) para aprender de temas como estos, temas de computacion (software y hardware), telefonica, electronica, pawnstars xD, cultura y sobre todo Religión, etc etc. En mi familia muchos somos asip, en mi familia hay tecnicos electronicos, tecnicos de PCs, "doctoras", albañiles, gasfiteros, pintores, carpinteros, etc etc y son muy buenos, eso siendo autodidactas la mayoria, asi nos ahorramos miles de soles. Esto no lo digo con el fin de ser tacaños, sino de aprender y aprovechar de nuestro tiempovalioso,. Asi otros podran ahorrarse dolores de cabeza y aprender y compartir con otros.
    Talvez esta sea la razon por la cual muchos de nosotros tenemos nuestra microempresa xD.
    Bueno compartiendo mi ayuda, solamente sé la programacion para los controles de los decos universales de HD, aca les dejo el link bien explicado y graficado
    http://movistar1.custhelp.com/app/a...ol-remoto-universal-en-mi-tv-y-decodificador?
    Tambien hay una programacion universal que muchos tecnicos los sabes, si realmente demuestran interes en saberlo me lo preguntan, hay distintas formas de programas o hasta sacar el codigo exacto con tu mismo control xDDD, si asi es, solo te huias con las luces del control (aunque ud. No lo crea).

    y por ultimo, ojala me ayuden y no seguir indagando,. Quiero la programacion de los nuevos controles de los decos Digitales, son unos negros, despues subo las fotos, pues quiero programarlo para la otra tv.
     
    A TESLA le gustó este mensaje.
  13. TESLA

    TESLA Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    175
    Likes:
    10
    no se si sera buena idea revivir esto, pero agradezco encarecidamente tu solucion, me ha funcionado muy bien

    como moraleja les digo a todos que antes de configurar su control remoto primero presionen el dispositivo que desean configurar antes. sino se malogra todo.
     
Etiquetas: