Problemas de conexión - Router Ubee

Publicado en 'Redes e Internet' por Angar, 7 Ene 2016.





  1. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3




    Tengo un router Ubee DVW32E que lo instalaron hace poco y va muy mal, la conexión no va fluida es como si se me fuera la conexión o se me subiera el ping por 1 seg y pasa cada 4 o 6 segundos (lo noto más que todo cuando juego online o en llamadas por skype).
    Si alguien sabe cual ´puede ser el problema ayudeme porfavor, saludos.
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    Hola.
    ¿De cuanto es tu plan contratado y de cuanto es tu velocidad?
    ¿Testeaste los valores de subida y bajada?
     
  3. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3
    Si es de 6 MB y el test me marca 5.50 mb lo normal
    He estado con este fallo desde que lo instalaron pero ayer apartir de las 12 am aproximado ya me iba perfecto durante toda la madrugada pero hoy a vuelto a lo mismo, no se que sea.
     
  4. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    725
    Likes:
    123
    me pàsa lo mismo, es el mismo movistar si es que tienes yo tnego coaxial y tengo el mismo error..
     
  5. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3
    Si tengo movistar, quizá sea el proveedor ya que como mencione ayer a las 12 am me iba perfecto durante toda la madrugada pero hoy vulvió a lo mismo
     
  6. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    725
    Likes:
    123
    yo tengo 10mb contratados, de bajada tengo 13.00Mbps y de subida 1.50Mbps pero entro a youtube, aveces no entra, juego y se pone lento, etc. es movistar..
     
  7. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Igual me paso tenia el 15Mb, la velocidad en subida y bajada llegaba lo normal, excepto el ping. Todo el día con pings altos de 300-400, la única vez que los tenia bajo era a las 2AM hasta las 7AM... había saturación. La solución fue dejar el servicio.

    Movistar HFC no sirve para juegos online.
     
  8. AcuallyIsBunyi

    AcuallyIsBunyi Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2015
    Mensajes:
    116
    Likes:
    11
    Y ahora cuanto ping te da con Claro HFC? yo cuando tenía claro por ADSL antes de mudarme, tenia pings de 120-150... Y en movistar HFC 85-105
     
  9. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Hace rato estaba en Black Ops 3 con gente de Seatle y el ping máximo daba a 145

    Con Movistar HFC siempre me daba 400ms hasta con gente de La Molina.

    Acabo de llamar a casa, y le indican que aún no activan el teléfono... El internet va ok.
     
    A christiandg06 le gustó este mensaje.
  10. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    El problema es de movistar no del router...
     
  11. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Parece que tienes pequeños microcortes, de 1 seg, llama al 104, opción 8 para que te vean tu caso.
     
  12. samtv

    samtv Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    pregunta si tu router tiene spanint tree protocol
    ponle constraseña en wpa
    y cambia el canal por uno mas descongestionado
    y cambia la banda por la b/g
     
  13. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    725
    Likes:
    123
    ayer llame a movistar, la solucion es DAR DE BAJA AL SERVICIO y migrar a CLARO... te ofreceran promociones, yo pago 200 por 10 Mb trio con 2 deco 1 hd y 1 normal, lo que me ofrecieron fue un descuento de 40 soles por los 3 siguientes meses osea de 200 iba a pagar 160 por 3 meses para que no deje el servicio, NO ACEPTE porque al final he visto casos que no te hacen el descuento, etc, me dijeron que me darian atencion con tecnicos que saben no con los tecnicos del 104 porque son diferentes dice, que cuando uno llama al 104 por averias, la probabilidad para que te atiendan es muy poca.. Me quede descontento con el serivicio ultimamente, lo que mas uso es el internet y empieza a tener muchas fallas.. en 5 dias le daran de baja y listo, migrare a claro, saludos foreros
     
  14. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Si vas utilizar para juegos, te recomiendo que sea el de Empresa (lo puedes sacar con dni), es el mismo precio que el residencial y ya no tienes que preocuparte del Nat3.
     
  15. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    725
    Likes:
    123
    Amigo una pregunta, eso es trio, el de empresa de 15mb creo que es no? tu has solicitado ese? yo llevo años con movistar, tenia 10 mb y descargaba a 1.3Mbps por segundo o 1.5 osea no me quejo por ahi, pero ultimamente tiene muchas fallas, hago llamadas al 104 y no me solucionan nada, me indican que si se puede cambiar de nat 3 a nat 2 pero nada, no lo solucionan
     
  16. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Él empresa hay en 2play o 3play, ambos tienen 15Mb. Yo tenía más de 15 años, pero su HFC es bien saturado en mi zona
     
  17. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    725
    Likes:
    123
    donde puedo ver las promociones solo veo 2 play empresas de 15mb a 189, te llamaron a ti para ofrecerte el paquete que adquiriste o como??