Problemas de corte de internet inalambrico

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Ives, 1 Set 2010.





  1. Ives

    Ives Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Hola a todos, soy nuevo aqui:chau:...
    como veo que tienen mucha experiencia me gustaria que me ayudaran.. tengo un red inalambrica (hace 3 meses) y se me presento un problema quice dar internet a un señor que esta a 300 metros y puede configurar todo bien.. pero lo veia un poco lento y entonces revice en el CMD poniedo "PING 200.48.225.130 -t" y me salio paquetes enviados 30ms hasta 60 ms pero entre ellos salia ERROR GENERAL ..
    No me explico a que se puede ver ya que la señal sale EXCELENTE .. el cliente usa Windows 7 .. yo uso AP- TPLINK- TL-WA5110G y una antena OMNI de 12 TPLINK ...
    Trabajo con registro de MAC y contraseña WEB..
    Espero que me ayuden, no quiero perder quientes .. ah y mis otros 2 clientes tienesn internet normal usan xp y vista..

    Saludos :(
     


  2. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Seria bueno que pongas una Imagen de Pantalla para ver en donde esta el Error o que clase de error es literalmente. Tal vez con esa foto te podamos ayudar mucho :D Suerte.
     
  3. xXwifiXx

    xXwifiXx Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    que equipo usa el cliente para recepcionar tu señal??
     
    Última edición: 1 Set 2010
  4. Ives

    Ives Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    En estos momentos estoy en mi casa.. pero sale algo asi
    -------------------------------------------------------------
    Ping 200.48.225.130 -t
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo:31ms TTL:117
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo:31ms TTL:117
    Error General
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo:31ms TTL:117
    Error General
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo:31ms TTL:117
    Respuesta desde 200.48.225.130: bytes=32 tiempo:31ms TTL:117
    Error General

    -------------------------------------------------------------

    ----- mensaje añadido, 01-sep-2010 a las 15:25 -----


    el tipo de su tarjeta inalambrica aun nose.. esque el señor tenia que salir y no pude anotarme.. usa una antena direccional de 12dbi usa el SO WINDOWS 7 .. la coneccion fue median el sistema operativo.:(
     
  5. Zeetis

    Zeetis Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2010
    Mensajes:
    160
    Likes:
    4
    hummm tubo un problema igual pero el tio de amarg me dijo que le pasara al xp y pues el problema quedo ai :P pero iama a telefonica y dile el problema t daran alguna solucion......:plop:
     
  6. Samel

    Samel Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2010
    Mensajes:
    102
    Likes:
    2
    ya has pineado a tu AP?
     
  7. Willy_Peru

    Willy_Peru Miembro frecuente

    Registro:
    21 Abr 2010
    Mensajes:
    87
    Likes:
    4
    Hola, creo ese error se da cuando no hay conexion buena entre la tarjeta de red y el ap-cliente. Revisa la configuracion de la tarjeta de red de la pc. En este caso dices usa tarjeta de red inalambrica, quizas sea necesario actualizar los controladores de su tarjeta inalambrica.
     
  8. Juacker

    Juacker Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    parecer se lo que dice Willy_Peru ah y te recomiendo que no uses contraseña wep no tiene sentido :S ferjudica tu señal y son faciles se crackear.
     
  9. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Ninguna encriptación perjudica "señales". Con o sin encriptación la señal será la misma, la única diferencia es que con encriptación viajan los paquetes encriptados, haciendo que se consuma más el ancho de banda wireless, en mayor o menor grado dependiendo de qué tipo de encriptación utilices.


    --

    Al tema.

    Cuando ves señal 'excelente' eso sólo quiere decir que la señal que manda el AP base, llega correctamente al cliente, pero ¿Qué te asegura que la señal del cliente está llegado apropiadamente al AP base? Que esto no es TV o radio, nuetras conexiones son bidireccionales.

    Fácil tienes muchas pérdidas en el cable, sólo la llegando señal de 'rebote' a cualquier de los extremos de la conexión, etc.

    Saludos.
     
  10. Juacker

    Juacker Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    disculpen por el error lo que dice ryohnosuke es lo correcto
    pero igual me refiero a eso.
    en si perjudica tu ancho de banda .

    ----- mensaje añadido, 02-sep-2010 a las 12:02 -----

    una consulta ryohnosuke a que se debe que cuando uno encripta su señal va la potencia? si usted dice que solo perjudica el ancho de banda.?
     
  11. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Por un lado afirmas, y por otro niegas. xD

    Si por ejemplo, tus conexiones no son las mejores como por ejemplo con un cliente lejano, cuyo throughput promedio es de 500kbps, al activar la encriptación hará que la situación empeore, puesto que al reducirte el ancho de banda, ese throughput disminuirá, y posiblemente tengas caídas de este, llegando a desconectarse, ping elevado, inconstante, con cortes. Entonces, sólo al momento de establecerse la conexión, la lectura del AP cliente podría mostrarse reducida, pero esto a causa que las constantes pérdidas de paquetes que tendrás. Una conexión que simpre ha sido estable y con buen throughput, no verás ninguna variación.

    Para finalizar, los únicos que tendrán problemas graves cuando activan la encriptación, son aquellos que hicieron sus conexiones de la manera más "a lo que salga".

    Saludos.