Problemas de impresora epson l365

Publicado en 'Hardware General' por howard, 3 Set 2016.





  1. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    220
    Likes:
    22




    Antes que nada un saludo a todos los foreros en mi impresora ocurrió un error que al querer prender la impresora todas las luces parpadean y el mensaje de error dice que no esta conectado lo cual es falso lo tengo conectado por cable y nunca me habia botado ese tipo de problema. Saben a que se debe ese mensaje de error OJO: Dice no conectado, no dice que las almoadillas han expirado.
     


  2. erosgx

    erosgx Miembro maestro

    Registro:
    19 Ene 2016
    Mensajes:
    255
    Likes:
    31
    A mi me paso eso con el l355 lo que hize fue reinstalar todos los drivers de la computadora y cancelar todos los procesos de la impresora y asi se arreglo actualmente yo lo uso por wifi y me va de maravilla
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Seguro le tocara su rest, buscate el prompt rest para esa impresora
     
  4. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,007
    Likes:
    202
    Busca el manual de servicio
     
  5. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    220
    Likes:
    22
    ya hice eso y no reconoce a la impresora
     
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Cambia de cable usb... O sino prueba n otra pc o laptop
     
  7. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    220
    Likes:
    22
    ya lo probe en otra pc y lo del cable es imposible lo use en otro modelo epson y funciona normal
     
  8. BERNIE_

    BERNIE_ Suspendido

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    191
    Likes:
    25
    Es el flex del scaner ...desconectalo de la impresora y prende la impresora sin conectarlo; luego presionas el triángulo por 3 segundos y apagas conectas el flex del scaner y lo vuelves a encender y debe funcionarte.

    A mi me resulto..
     
  9. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    220
    Likes:
    22
    voy a intertarlo