Problemas de internet en arequipa...(movistar para variar)

Publicado en 'Redes e Internet' por ractseven, 20 Feb 2016.





  1. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10




    QUE SUCEDE ÚLTIMAMENTE EN TODA LA CIUDAD DE AREQUIPA EL INTERNET DE MOVISTAR SE PONE LENTO,Y YA VAN REPETIDAS OCASIONES EN LO QUE VA DEL 2016, AYER FUE LA ULTIMA VEZ QUE SE CAYÓ TODA LA TARDE Y NO CARGABA NI FACEBOOK :@ no se si lo correcto es cambiarme a CLARO porque nose si iré de guatemala a guatepeor pero alguien me puede recomendar si quedarme en movistar o cambiarme a claro nose cual de los dos es peor, porque decir cual es mejor seria un engaño :risota:
     


  2. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    pregunta a algunos de tus vecinos y compara el servicio tracer ,ping y velocidad :mmm:
     
  3. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10
    que es tracer, ping?
     
  4. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    acá :yeah:
     
    A ractseven le gustó este mensaje.
  5. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10
    y tu que internet usas¿? y te va bien¿
     
  6. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    tengo choristar 4mb adsl el ping se eleva solo cuando el wifi esta encendido el resto normal
     
  7. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Tienes que pedir que te prorateen el costo del servicio....
     
  8. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10
    osea lo mejor es desactivar el wifi?
     
  9. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    nose tu pero a mi me da lag en csgo con el wifi encendido llega a los 200ms :nope:
     
  10. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10
    ahora entiendo porque mi hermano cuando bajaba el internet cortaba el wifi, el estudio ingenieria de sistema :mmm:
     
  11. sochoa23

    sochoa23 Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2007
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0
    pasate por el foro sobre limite de conexiones de claro o nat3, para q veas como se sufre ser cliente de claro
     
  12. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344

    ¿En que parte de Arequipa vives?

    Si migras a Claro, te aconsejo pedir CLARO EMPRESAS (cuesta igual que el residencial, lo puedes sacar con DNI), la diferencia es que no estas en NAT 3, con lo cual puedes abrir puertos, jugar online, ver camaras de seguridad, etc.


    Saludos
     
  13. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10
    cuanto de velocidad real como maximo puede obtener en claro empresas?