Problemas de Internet todo Arequipa la Red esta lenta!!!

Publicado en 'Redes e Internet' por xeptyx, 29 Oct 2009.





  1. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158




    Señores buenas tardes para variar el internet el dia de hoy esta un mamarracho en aqp alguno tiene el mismo inconveniente o solo soy yo supongo q no o si? tengo una linea aparte con speedy bussines 2mb al 2% y no llega ni 200kb
     


  2. nobody

    nobody Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    138
    Likes:
    5
    Igual a mi

    Asi me media:
    [​IMG]

    ahora ya me anda bien
    [​IMG]
     
  3. vicaam

    vicaam Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ago 2009
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    si......... tamales ayer estaba hasta las web....... pense q era mi servidor q le habia entrado virus :risota:, le pase imagen , cambie de router y la misma huada :plop: , con las justas entraba al msn despues de esatr media hora ahi ............ alguien sabe cual fue el problema ?
     
  4. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    me qje a timofonica y me dijieron que hubo un problema en un fusible no se una escuja mas cojuda!!! dan pero bueno hoy ya amenecio muy bien
     
  5. williamsio

    williamsio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    439
    Likes:
    28
    seee ayer hcie milagro pase el dia sin reclamos ufff ufff
     
  6. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    hoy me llamaron los de timofonica nuevamente y dijiero si ya estaba bien baaaaaaaa milagro ellos nunca llaman para esas cosas solo te llaman para ofreserte cosas o para decir q debes jeje
     
  7. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13
    Y eso que en Caylloma estamos peor y desde hace meses:plop:
     
  8. comisario

    comisario Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    174
    Likes:
    0
    hay internet en caylloma? :O
     
  9. aqp.wifi

    aqp.wifi Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2009
    Mensajes:
    199
    Likes:
    8
    claro que hay tio sino como crees que votan por el cañon del colca para maravilla:wow: jajaja ...-mare y ajos por mi casa tambien esta bien torreja la linea hace 2 meses que tengo lentitud con la navegacion ya aburre ratafonica
     
  10. nekor

    nekor Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    394
    Likes:
    18
    Ya se han comunicado con Telefonica? han reportado el error?
     
  11. nobody

    nobody Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    138
    Likes:
    5
    Ya no pierdo el tiempo llamando, siempre salen con lo mismo, que haga medicion de la velocidad 3 veces durante cada hora para recien presentar el reclamo :plop:

    Estas fallas son una cada mes, asi que ya es algo normal :D
     
    Última edición: 2 Nov 2009
  12. fermp1

    fermp1 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    yo tambien tenia problemas con el internet hace dias pero ahora ya esta mejor la linea
     
  13. conexion activa

    conexion activa Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    la red de telefonica cada dia es peor cada ves mas inestable pero bueno me gustaria probar con otra empresa quizas con telmex ...haber si alguien del foro usa telmex y nos cuenta q tal les va
     
  14. ArsenaL

    ArsenaL Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2008
    Mensajes:
    648
    Likes:
    250
    el domingo... ya no andaba el internet... bastante mal el servicio...
     
  15. aqp.wifi

    aqp.wifi Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2009
    Mensajes:
    199
    Likes:
    8
    28 OCTUBRE 2009
    xeptyx
    Miembro Frecuente
    Es Mentira AL speedy bussines tambien le dan de baja yo tenia speedy bussines al 25% de 2mb y ni bien renove contrato paso 2 semanas y fui me volaron el internet me queje y todo ensiam vino el resivo con 700 soles casi me da un infarto pero fui reclame con los papeles q me dejo unod e avanzit q decia sin servicio y no apgue nada jajajaj le di de baja al speedy y al telefono y listo me puso internet movil de claro 2 usb que los uni con mi microtik y todo ok hasta la fecha pero eso si no es lo mismo el speedy bussines q 2 lineas de claro en cuanto a la subida sobre todo bueno esa seria mi apreciacion ojalas no els pace esto porq ami me fregaron firme pero almenos lo solucione en 4 dias q fueron los q perdi

    ----- mensaje añadido, 28-oct-2009 a las 10:07 -----

    a porsiacaso alguno tiene su contrato de timofonica yo tengo el mio lo lei como 5 veces pero no encontre clausula que prohiba el reparto mas a mi favor no dice nada con respecto a eso y estaba pensando demandar a timofonica con osinerg con un amigo mio abogado quizas saque alguito para recuperar los 4 dias q perdi sin internet jejeje a porsiaca mi contrato el viejo ya es de hace 3 años mas bien el nuevo es de ahora

    ----- mensaje añadido, 28-oct-2009 a las 10:13 -----

    una recomendacion ami no me tiraron dedo yo cai como co_ju_do porque a mi parecer al poner en el ssid mi numero fijo con el cual resivia internet ahi me fregaron entonces lo q isieron timofonica fue llamarme y me preguntaron : USted reparte internet? y yo respondi SI!!!!!!!! Y ellos dijieron Cuanto CObra Y yo dije 40 SOLES! $_$ Y Ellos preguntaron Que velocidad Tienes¿? Y Yo Tarado Dije Speedy Bussines 2MB Y Resultado:


    SIN INTERNET


    Recomendacion pongan celular en el comercial y si es claro mucho mejor
    cosa que si A o B les llama un posible usuario o uno de timofonica conversan normal pero el numero con el que resiven internet ni digan q venden internet o mancan como me fregaron ami





    ¬¬no entiendo como puedes tener internet lento si en este post dices que te lo dieron de baja ??????
     
    Última edición: 2 Nov 2009
  16. p3p3lucho24

    p3p3lucho24 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2009
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
    llevo una semana con telmex y va bien domas yo creo q influye bastante el router cisco q te dejan, estos dias me suben la velocidad ya comento q tanto mejora ...
     
  17. conexion activa

    conexion activa Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    amigo y cuanto es la tarifa de telmex y que velocidades te ofrecen
     
  18. p3p3lucho24

    p3p3lucho24 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2009
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
    tan algo caras 2 mgs 318.00 soles ... promosion a firma de 1 año 301.00 s/.

    ----- mensaje añadido, 02-nov-2009 a las 23:22 -----

    por ahi leei q telmex ya ta poniendo peros para dar .. quiza por eso no me suban a la odalidad q pedi :(
     
  19. nobody

    nobody Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    138
    Likes:
    5
    p3p3lucho24 te refieres a Telmex Negocio, nos puedes decir como es la velocidad durante todo el dia?? es estable?? :oops:
     
  20. p3p3lucho24

    p3p3lucho24 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2009
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
    buena diria yo, estable las 24 h, comparada a una de robofonica en la misma escala yo diria q se la lleva de encuentro... dicen que influye la zona ... en estos dias me suben la modalidad a 2 megas ya comento como va debe haber mejoria espero

    ----- mensaje añadido, 03-nov-2009 a las 15:13 -----

    comento en este foro tambien lo siguiente:

    robofonica se esta haciendo rogar para altas nuevas ... comento q pedi dos altas nuevas y como nunca me estan peloteando lo real es q eran de 3 a 5 dias en casos anteriores (hace como dos meses) ahora me dicen q quince dias ... la pregunta es, sera por q hay torre cerca a 3 casas u otro el motivo????