Problemas de latencia con movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por armerius, 1 Jul 2016.





  1. armerius

    armerius Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2011
    Mensajes:
    177
    Likes:
    10




    Buenos dias tengo problemas de latencia con juegos en movistar especificamente o mas notoriamente con heroes of the storm. tengo hfc 15 mbs en san isidro. en las siguientes imagenes salen los parametros de mi modem, y un MTR que les envie a blizzard en el cual ellos me dicen que les muestre eso a telefonica ya que parece que el problema esta en el modem. (ya les envie la imagen por twitter para variar se cagan en la nota)
    en el tema de parametros parece estar todo bien pero en el mtr hay algo jodido. como no se de eso alguno de ustedes me podria dar una mejor vision de el por que aparenta que hay un prob en el modem?
    [​IMG]
    http://imgur.com/a/4sTd5

    les agradeceria mucho una pequeña explicacion para poder llamar a putearlos a los queridos de telefonica ya que estoy podrido con esto hace meses. Se juega normal etc pero cada cierta cantidad de segundos la latencia se va de 100ms a 400 y oscila un rato como que tuviera una perdida de paquetes pequeña y vuelve a normal..asi a toda hora del dia ....hasta de madrugada. Ya se que hfc es una ****** no hay necesidad de repetirlo como en todos los demas posts solo quiero saber si hay una solucion o si en realidad es algo jodido en el modem es un UBEE dvw32E. Muchas gracias por la ayuda,
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,269
    Likes:
    553
    aunque los valores marcan bien en ese momento, debe estar saturado tu zona, el cual el un problema tipico para hfc
     
  3. armerius

    armerius Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2011
    Mensajes:
    177
    Likes:
    10
    pero al mismo tiempo el problema de la latencia se presenta todo el dia... hasta de madrugada o en la mañana etc. con respecto a la imagen del mtr que contestan los de blizzard ves algo raro como ellos lo mencionan?
     
  4. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    sinceramente ya hay muchos post,como el tuyo usa el buscador,bla bla bla,nat 3,saturacion etc etc y todo eso ping alto ,no puedo jugar mi dotita,etc etc.ya no veo muchos aportes en el foro.
     
  5. armerius

    armerius Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2011
    Mensajes:
    177
    Likes:
    10
    asi es el detalle es que en este caso no es nat 3, no es que los valores esten mal, basicamente busco a ver si alguien entiende por que el de blizz menciona que habria algo malo en el modem, y si no puedo jugar mi *dotita* es mejor que no puedo ver mis videitos de youtube.
     
  6. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    broder ponlo en modo brigde y usa un router,a mi me funciono,esos modem hfc son malos,el hfc depende de la zona en mi caso va como sedita juego sin lag y miro a 1080p mi porno
     
  7. armerius

    armerius Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2011
    Mensajes:
    177
    Likes:
    10
    yo la veo en 4k mi porno..el problema unicamente es en juegos la **** latencia es una ****** de inestable. de ahi videos , netflix, myfreecams, etc corre seda. y eso es lo que me tiene ****** no se que es.
     
  8. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    mandate lo valores de tu modem
     
  9. armerius

    armerius Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2011
    Mensajes:
    177
    Likes:
    10
    http://imgur.com/a/4sTd5 en la primera imagen estan los valores que estan bien , en la segunda es un mtr que les envie a blizzard y en el cual mencionan que abria un problema con el modem.
     
  10. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    otra opción puede ser habilitar el dmz o cambiar las dns,cual es el bendito juego que juegas,abriendo determinados puede solucinar el problema de la latencia
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,269
    Likes:
    553
    La mayoria que tiene hfc tiene nat3, como lo descartaste, con tracert, comparando IPs?.. Sino prueba deshabilita el router integrado y prueba con otro (lo ideal) o que te cambien de cable modem, pues los equipos adsl modem, cable modem, ftth modem con router integrado no son tan buenos en esa parte.
     
  12. armerius

    armerius Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2011
    Mensajes:
    177
    Likes:
    10
    hace 2 años que quiero volver a claro con quienes nunca tuve problema y tenia mejor ping pero justo me mude a la unica **** cuadra de todo san isidro que no tiene acceso al cable de claro. años que lo pido y se cagan en la nota.

    el juego es heroes of the storm ya le hize forward a los puertos tcp y udp y los desbloquee en el firewall. ya cambie el dns a uno publico de google luego de hacer una prueba para que me encuentre el mas optimo para mi y me dio una mejora de 1% de velocidad.

    lo descarte haciendole un trace a el mismo modem. llamandolos a preguntarles a estos imbeciles, mirando en mi ps4 en el cual se menciona nat2. y haciendo una prueba cojuda no se donde carajos tb me salio nat 2.
     
  13. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
     
  14. armerius

    armerius Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2011
    Mensajes:
    177
    Likes:
    10
    yo aun tengo un modem cisco ahi guardado que usaba con claro..que nunca vinieron a recoger. pero no creo y no se si pueda usarlo para el servicio de movistar ya que creo que vienen pre programados.
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,397
    Likes:
    1,053
    No funciona. :cafe:
     
  16. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    el inter lo usas tu solo?,porque si lo usan otras personas a la hora que juegas y mas si juegas con servidores lejanos de hecho que te va a laggear o sacar de la partida
     
  17. armerius

    armerius Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2011
    Mensajes:
    177
    Likes:
    10
    lo uso yo solo. solo tengo conectado mi celular y mi tv. por wifi. y vivo solo. use un programa hace poco para ver si habia otros pendejos colgados de mi wifi y nada asi que nadie se esta tirando mi internet.

    Traza a la dirección peruhardware.net [104.28.11.85]
    sobre un máximo de 30 saltos:

    1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
    2 10 ms 15 ms 12 ms 10.229.0.9
    3 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    4 25 ms 15 ms 19 ms 10.111.2.153
    5 26 ms 25 ms 13 ms xe1-0-23-109-grtlurem5.net.telefonicaglobalsolutions.com [84.16.10.65]
    6 24 ms 23 ms 50 ms hu0-0-0-0-grtlurem6.net.telefonicaglobalsolutions.com [94.142.98.141]
    7 27 ms 14 ms 37 ms cloudflare-ae4-grtlurem3 [176.52.253.23]
    8 12 ms 12 ms 13 ms 104.28.11.85

    Traza completa.

    ahora si solicitara un nuevo modem con los de telefonica cual recomiendan? ya que se que dan puras cagadas hay alguno al menos decente por el cual pueda joder ?
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,397
    Likes:
    1,053
    Tienes NAT3. :cafe:
     
  19. armerius

    armerius Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2011
    Mensajes:
    177
    Likes:
    10
    como sabes? cuando me hago tracert a mi ip..solo me sale 1 resultado. se supone que eso es nat2.
     
  20. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,397
    Likes:
    1,053
    ¿A qué IP le haces tracert? :mmm: