problemas de puto cloudflare

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por Lemmur12, 11 Jun 2015.





  1. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88




    saludos, desde la mañana estoy teniendo problema para acceder a peruhardware tengo que darle a F5 varias veces para que cargue bien alguien mas les pasa esto que les parece???

    :hi:
     


  2. pokemoncito

    pokemoncito Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jun 2015
    Mensajes:
    53
    Likes:
    2
    Hola !!

    Estamos igual y nunca me había pasado.

    Saludos
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Ya me esta dando ganas de ir al foro de sangre :/
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    si a mi igual
     
  5. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,535
    Likes:
    1,833
    crei que era solo yo xd
     
  6. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    igual aca
     
  7. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    102
    tambien me pasa ami ,fUCK cloudflare
     
  8. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    yo tambien tengo el mismo problema, incluso en otras web que tambien usan sistemas de de seguridad similares. No sera por el nateo de telefonica??
     
  9. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    102
    choristar nos esta metiendo la RATA!!!!
     
  10. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,578
    Likes:
    428
    No es Cloudflare. Lean bien. Es el servidor local de PH.
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    A estas ahora aún persiste es problema de ph
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    es por la seguridad del foro pero si friega
     
  13. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Yo también tengo problemas cada cierto tiempo me aparece el mensaje.
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    a mi me aparece a cada rato en el celular , si te mantienes escribiendo el el cuadro de texto te saldra mas o menos cada 30 segundos
     
  15. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,535
    Likes:
    1,833
    si en el cel es una jo&%$
     
Etiquetas: