Problemas de velocidad hace 2 días movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por erick2005, 27 May 2013.





  1. erick2005

    erick2005 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    91
    Likes:
    3




    No se que pasa pero hace 2 días tengo problemas de velocidad, antes sin necesidad de un acelerador de descarga bajaba a 635 kbps, ahora bajo solo a 354 kbps... a veces algunas paginas como facebook o mercado libre se ponen lentas al cargar.
    ¿A alguien mas le pasa?, ¿o es una avería masiva de las que nos tiene acostumbrados movistar?
     
    Última edición: 27 May 2013


  2. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    a mi tambien me pasa lo mismo, fijate en mas alla del teclado el tema facebook lento
     
  3. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    En todos los años que tengo vomistar, solo en un par de ocasiones abre tenido problemas de lentitud y según me dijeron era avería masiva, cosa que en unas horas se solucionaba, que velocidad tienes? te recomiendo ver los parámetros de tu modem y fíjate si están acorde a la velocidad de tu linea.

    SNR or Signal to Noise Ratio: (En mi modem sale SNR MARGIN)

    6dB o menos : Es super malo y experimentaras falta de sincronización con el internet y otros problemas.

    7dB-10dB : Sigue siendo malo tiene menos fallas pero las condiciones pueden variar .

    11dB-20dB : Es bueno pero con pequeños problemitas de Sincronización.

    20dB-28dB : Es buenísimo!

    29dB o más : Es EXCELENTE 100%

    Atenuación (Attenuation) :

    20dB o menos : Es EXCELENTE (100%)

    20dB-30dB : Es muy BUENO no tendrás problemas

    30dB-40dB : También es BUENO aunque ya estas al límite

    40dB-50dB : Solamente BUENO aunque ya sobrepasaste el LIMITE

    50dB-60dB : Es MALO y puede presentar problemas de conexión

    60dB o mas : Es RECONTRA MALO presentaras falta de sincronización y otras cosas más.

    Y sobe el facebook es solo a algunos usuarios, en casa les va lento el fb a mi hermano y a mi madre, abran en la maquina que abran, en cambio a mi y a mi hermana nos va normal el fb, esa lentitud mas es problema del servidor en donde esta alojada tu cuenta fb.

    Mercado libre, si no tengo ni idea.
     
  4. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    274
    Likes:
    43
    me pasa lo mismo desde el viernes, mi velocidad que era de 3.50 Mb ahora no pasa de 0.80 Mb
    estos son mis parámetros
    Adsl Line Status SHOWTIME.
    Adsl Mode G992.1 G.Dmt
    Up Stream 512 kbps
    Down Stream 4000 kbps
    Attainable Up Rate 1132 kbps
    Attainable Down Rate 11276 kbps
    Attenuation Down Stream(db) 15
    Attenuation Up Stream(db) 9
    SNR Margin Down Stream(db) 33.9
    SNR Margin Up Stream(db) 23.0
     
    Última edición: 27 May 2013
  5. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,476
    Likes:
    306
    que te parece el mio

    Modulation
    :
    ADSL2 PLUS

    Annex Mode
    :
    ANNEX_A

    ADSL UP time
    :
    2:07:09

    Sys Up Time
    :
    2:08:15


    Downstream Upstream
    SNR Margin
    :
    14.7 12.8 db
    Line Attenuation
    :
    21.2 13.9 db
    Data Rate
    :
    9999 886 kbps
    Max Rate
    :
    20532 886 kbps
    Occupancy
    :
    48 100 %

    [/CENTE​
    R]​
     
    Última edición: 27 May 2013
  6. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    NOTICIA PARA LOS FOREROS: Trabajo en el 104 desde el dia sabado hay problemas tecnicos en la red de movistar a nivel nacional , los problemas son de lentitud y cortes.
    A todos los clientes que nos llaman por ese motivos les generamos un reporte para que se verifique desde la central, no se enviara a ningun tecnico porque el problema es a nivel nacional

    SOLUCION: hay muchos casos en los que se ha solicionado cambiando los DNS del router por 208.67.222.222
    208.67.220.220

    esta es la solucion, a mis compañeros les funciono con sus respectivos clientes, yo no lo hago porque los que llaman son medios estupidos y cuando les explicas no entienden y se demoran mucho en hacerlo.

    prueben eso, yo en mi caso voy a probar con los dns de google en mi router aunque yo no tengo ningun problema por ahora
     
  7. erick2005

    erick2005 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    91
    Likes:
    3
    ¿Y no sabes cuanto tiempo va a durar ese problema?
     
  8. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    siendo sincero ha sido uno de los problemas mas graves que ha tenido desde que yo he estado. puede ser 3 dias, 1 semana, no creo que pase de 1 semana
     
  9. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,476
    Likes:
    306
  10. jonathan1989

    jonathan1989 Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    88
    Likes:
    4
    en mi ciber hemos tenido de varios problemas con el juego de MAPLE..

    y con FB... ahora ultimo no se por que a algunos los desconecta el audition ? ..
     
  11. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    esta mala tu velocidad para ser 10mb xd

    En mi caso se normalizo desde ayer en la noche el problema de carga de las paginas como face, ML, Saga, Nvidia, gigabyte peru, adobe, otros.... Pero si fue una cagad desde el dia jueves hasta ayer xD.... Por ahi dijeron q claro tambien estuvo en las mismas.....
     
    Última edición: 27 May 2013
  12. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    Tan grave es el problema? Que ha pasado exactamente? Se han caido los DNS de telefonica? o ha habido un corte de fibra optica en Lima o en el acceso internacional ? Puedes darnos mas detalles?

    gracias.
     
  13. grimmick

    grimmick Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    196
    Likes:
    19
    Parece que no era el único que tenía ese problema. Yo lo solucioné modulando de G.mdt a ADSL2+
     
  14. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,476
    Likes:
    306
    he llamado al 104 y me han dicho que en 24 horas va estar solucionado el problema y me dieron un codigo, no se si cambiar el dns en el router con otro que no sea de telefónica que dicen plis, tambien confirmaron que es falla general en movistar estamos fregados en vez de mejorar nos vamos hacia al abismo hasta cuando sera ya movistar nunca dice la verdad
     
    Última edición: 27 May 2013
  15. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    No eh experimentado problemas con mi Internet, o sera por que manejo dns de google ...
     
  16. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,476
    Likes:
    306
    has cambiado dns de google en el router ......gracias por la rpta.
     
    A xavi116 le gustó este mensaje.
  17. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    ese codigo no sirve xD. hoy he dado como 20 codigos a diversas personas x el mismo motivo//cambia los dns del router x los de google
     
  18. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,476
    Likes:
    306
    gracias man por la rpta saludos
    ahora lo cambio en el router por de google
     
  19. guttynet

    guttynet Miembro nuevo

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    43
    Likes:
    1
    Yo también tenia ese problema con facebook, desde un comienzo me di cuenta que eran las DNS que vienen por default en los usuarios de speedy me refiero al 200.48.225.130 y al 200.48.225.146, cambié mi IP con el software AOL 9.5 y obtuve una Ip Americana propia, con esta nueva Ip el facebook corría normal, al final opté por cambiar solo las DNS en la Laptop más no en el router, usando las DNS de google 8.8.8.8 ; 8.8.4.4
     
  20. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,476
    Likes:
    306
    ahora miren mi velocidad cambie x dns de google sale asi:
    http://www.speedtest.net/result/2735961263.png
    que opinan

    amigo tengo que cambiar los dns de mis maquinas también por google o queda con dns de movistar gracias por la rpta saludos.
     
    A xavi116 le gustó este mensaje.