problemas de video en placa madre

Publicado en 'Placas Madre' por MiguelMi, 27 May 2015.





  1. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24




    Hola. El día de ayer reemplace la placa madre de mi pc. Al armarla e instalar windows y todo lo demás , queriendo correr algunos juegos, me di con la sorpresa de que no corrian. Es la primera ves que hago esto, no soy técnico. Las caracteristicas son estas:
    Placa madre: GA-F2A68HM-H
    Procesador: AMD A6-6400K APU withRaedom(tm) HD graphics (2 CPUs), 3,9GHz
    Memoria Ram: dos memorias de 4 GB cada una, bus de 1866.
    Disco duro de un Tera, me parece q a 7600 rpm.

    Todos esos componentes son nuevos.

    Al descargar el Blustack, que es el emulador de android, me dice algo asi como que la tarjeta de video me sale error 25000, algun problema con los driver.

    Al querer poner los efectos de transparencia en windows me aparece el siguiente mensaje:

    Es posible que la tarjeta de vídeo actual sea compatible con Aero si tiene un controlador compatible con el Modelo de controladores de pantalla de Windows (WDDM). Póngase en contacto con el fabricante del equipo o de la tarjeta de vídeo para obtener un controlador compatible con WDDM.

    No he instalado una tarjeta de video, ya que el vendedor me dijo que la placa madre tenia video integrado.

    Gracias de antemano por su ayuda.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instalaste el controlador gráfico?
     
  3. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    750
    ¿Cuales eran las especificaciones de tu anterior maquina? Para ayudarte debes explicar todo de la mejor forma, para las plataformas FM2+ debes descargar obligatoriamente los Omega drivers de AMD (chipset y video)... :hi:
     
  4. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    De la anterior es:
    Procesador: AMD Athlon (tm) II x2 215 2.7 GHz
    Placa : Pegation corporation modelo 2A99
    Memoria ram: dos de 2 GB con bus de 1300

    aunque de la anterior maquina solo me queda la fuente de poder y el lector de disco dvd.


    Si, supongo. La placa made viene con cd, el cual te descarga todos los driver. Es eso lo mismo que contraladores de video verdad?
    Puedo ver youtube y paginas de peliculas, pero aun los juegos mas basicos me es imposible.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Descarga la última versión del controlador (driver) de la página web de AMD
     
  6. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    ahora mismo ya los estoy descargando desde windows update. ya dire como fue. Tambien lo he hecho desde el mismo cd, pero eso no me ha funcionado. la verdad, desde la pagina web me es poco comprensible, pero sino resulta con el un date, lo tendre que hacer desde alli a fuerzas :)
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    descargate esto
    http://drp.su/es/
    para q veas bsuques e instales los ultimos drivers disponibles para tu placa madre y video
     
    Última edición: 27 May 2015
  8. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    Gracias por el dato amigo :)

    Al parecer, y digo, al parecer, era una cuestion de los driver del procesador, ya que he descargado los driver desde la pagina de AMD, y ya estoy instalando el blustack, aunque los problemas con la transparencia aun no se han arreglado. Hay un ar de detalles mas que tiene q ver mas con la apariencia, que ya encontrare como arreglarlo, y si no puedo, acudire a ustedes :)

    Gracias por sus aportes, me fue muy util.
     
  9. BlueXx

    BlueXx Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2015
    Mensajes:
    51
    Likes:
    1
    bien
     
  10. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,991
    Likes:
    501
    Siempre descarga los drive de la web son mas actualizados y corrigen errores que se presentan con el tiempo.
     
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    750
    Plataformas para APU = Omega drivers (chipset y video)
     
  12. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    396
    parece que ya solucionaste tu problema
     
  13. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    Eso hice :)

    gracias por el dato bro.
    Si, aunque no el todo. A{un tengo otros problemas que estoy tratando de arreglarlos, pero de verdad es cansado. No me quedara otra que pedirles ayuda nuevamente :)

    Espero no incomodar :(
     
  14. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    396
    creo que lo mejor seria hacerlo de 0 osea formatear nuevamente tu pc e instalar los drivers
     
  15. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    pero mi pc tiene recien 4 dias :(
     
  16. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    396
    ps ni medo aslo otra ves pa que quede mejor
     
  17. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    si en una semana no queda, lo hare. Es que tambien de paso quiero aprender alguito.

    El problema que tengo ahora, es con la barra de tareas. Cuando estoy en pantalla completa viendo una peli o videos de youtube, luego de unos 10 minutos me aparece la barra de tareas. Imagino que es tambien la causa de que me bote de algunos juegos en linea que no permiten usar el ALT+TAB. Sabes como solucionar el problema de la barra? para que no aparezca en pantalla completa.
     
  18. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    396
    que extraños problemas ami nunca me a pasado eso en todas mis compus yo eh formatiado una por una y todo normal
     
  19. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    jajajajaja, si, eso es lo mas emocionante, asi uno va aprendiendo de a poquitos, hasta es divertido...bueno, ya no tanto cuando es muy frecuente :/
     
  20. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    396
    jajaa bueno a seguir aprendiendo entonces xD