Problemas del puerto de enlace

Publicado en 'Redes e Internet' por Spirit, 7 Nov 2012.





  1. Spirit

    Spirit Miembro nuevo

    Registro:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Hola soy de FP.
    He venido a pedir ayuda con los problemas de puerto de enlace. ¿Alguno tendría paciencia para explicarme eso? Desde ya gracias
     


  2. elsanto918

    elsanto918 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12
    ¬¬ Y cual es el problema
     
  3. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    277
    Likes:
    21
    no navegas hacia internet?

    tu consulta es muy generica
     
  4. Spirit

    Spirit Miembro nuevo

    Registro:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    espera ya traigo


    Mensajes: 401
    Hoy, 17:36#6

    En fin, he reiniciado un sinfín de veces. Aqui dejo un par de imàgenes
    ttp://oi49.tinypic.com/2el9jqc.jpg
    ttp://oi50.tinypic.com/vrzq85.jpg

    Pongan un h adelante, ya que no me deja
    Disculpen el mal redactadado, no estoy en mi pc :S

    Tengo internet pero no puedo navegar :S
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,273
    La máscara de subred podría estar mal configurada, no creo que tu red tenga más de 254 host, pues la veo de 16 bits (255.255.0.0), cámbiala a 24 bits (255.255.255.0) .
     
  6. Spirit

    Spirit Miembro nuevo

    Registro:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Y como hago eso? Ni tengo **** idea idea . Gracias
     
  7. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    277
    Likes:
    21
    en la mascara de red cambialo por esta 255.255.255.0 y prueba el acceso a internet