problemas disco duro 1 tera

Publicado en 'Almacenamiento' por jefrylin, 19 Nov 2012.





  1. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18




    El problema es el siguiente ayer me compre un disco duro de 1 tera seagate (230 soles) , al instalarlo en mi pc como segundo disco (solo para mis datos), el bios si lo reconoce pero el windows xpsp3 no lo reconoce, al abrir administrador de disco me sale esto:

    [​IMG]

    mi pc: placa intel dg41rq, procesador dual core 2.7ghz, 2 gigas de ram
     
    Última edición: 19 Nov 2012


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,818
    Falta inicializar ese disco, en esa misma ventana puedes hacerlo, haz click con el boton derecho en el disco en cusetion.
     
  3. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Si gracias ya lo habia solucionado solo era eso inicializar y despues darle formato al disco, ahora ya estoy pasando mis datos, otra cosa siempre pasa esto cuando se instala un nuevo segundo disco duro????

    otra consulta tengo una placa pchips p29g el cual tiene conectores sata 1, ustedes creen que esa placa reconocera al disco sata 3 de 1 tera antes mencionado????
     
    Última edición: 19 Nov 2012
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,818
    Eso sucede con cualquier disco nuevo, hay q inicializarlo, salvo algunos raros q ya vienen preformateados.
     
  5. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Gracias nuevamente...
     
  6. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    para no abrir otro tema, al comprar un disco duro nuevo como puedo saber si es sata 3 y cual es su velocidad de giro (rpm), porque yo he comprado un disco duro de 1 tera seagate y en la etiqueta no dice nada sobre esos datos, dejo la imagen:
    [​IMG]
     
  7. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,907
    Likes:
    544
    Usa una utilidad como esta http://download.cnet.com/CrystalDiskInfo/3000-2086_4-10832082.html

    Es bien raro, todos los HDD tienen una info de sus características ¿Cual es su origen?
     
    Última edición: 20 Nov 2012
  8. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
  9. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    el disco lo compre en wilson (compuplaza) a 230 soles
    bueno gracias instalare el cristal diskinfo...
     
    Última edición: 20 Nov 2012
  10. evildragon

    evildragon Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    40
    Likes:
    8
    Con el Modelo encuentras sus datos -> ST1000DM003
     
  11. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Si ya lo hice es sata 3 7200 rpm...