Problemas driver GTX 650/ GTX 750 Ti

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Metalero AmD, 2 Set 2016.





  1. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729




    Instalo los drivers pero aveces la pc no reconoce y cuando reconoce no me da la resolución exacta del monitor.
    Ya eh borrado todos drivers antiguos antes de instalar los nuevos, los eh bajado de la misma pagina de Nvidia. Ayuda por favor son 2 maquinas doteras...que puedo hacer.
     


  2. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    127
    Likes:
    10
    que sistema operativo estas usando men y bits.
     
  3. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Win 7 64.. sé algo del tema pues tengo mis cabinas, pero jamas me había pasado esto, siempre eh usado AMD y por hacer caso a que los mejores driver los tiene Nvidia hice caso ya ahora no tengo ni idea tengo dos maquinas muertas ... Alguna razón...
     
  4. GyT

    GyT Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2015
    Mensajes:
    78
    Likes:
    1
    Sobre la 650 no puedo opinar, yo tengo una 750 ti con el ultimo driver(372.70) y no tengo ningún problema.
     
  5. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    127
    Likes:
    10
    yo tengo la gtx550ti y tampoco tengo problemas con la (372.70) y estoy normal
     
  6. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,126
    Likes:
    267
    el problema cuando surgió? prueba instalar los drivers 352.00
     
  7. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    127
    Likes:
    10
    men si tienes los driver originales de tu tarjeta e video pero creo que seria cosa que formatees que sea de cero pues creo que qeda algo de eso.
     
  8. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Formatear desde cero?
     
  9. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    333
    Likes:
    140
    Una foto de la resolución "no exacta".
     
  10. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    No me da otras medidas menos las del monitor 1440*900 segun ccleaner reconce la gtx 750 y en la otra pc ccleaner no gtx 650.