Problemas en Battlefield

Publicado en 'Hardware General' por STRIKSHARK, 27 Nov 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361




    Saludos a la comunidad.

    Les comento que tengo este problema de congelamiento por momentos, no es bajones de FPS si no como cuelgues y luego el juego se vuelve a restablecer. Ojo que pasa lo mismo en Battlefield 3 y Battlefield 4, no existe ningún problema con otros juegos.
    Todo el hardware esta comprobado al 100% de funcionalidad.

    Video de muestra:
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    La placa base tiene el BIOS versión F7?
     
  3. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,620
    Likes:
    557
    El juego esta en un HDD o SSD? la PC esta activado el EIST o el Cool N Quiet?
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    El juego corre desde un HDD separado y esta activado el EIST
     
  5. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,855
    Likes:
    533
    STRIK, esos problemas los tengo al igual que un amigo, desde hace mas o menos 3 semanas atrás. Al parecer a causa de una actualización de Origin. Lo único que ha podido solucionar el problema, fue desactivar la opción de Origin en el juego, en caso ya lo tengas desactivado, no sabría como ayudarte.

    :hi:
     
  6. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    EA el juego a mi me pasa a cada raro con dota 2en una cabina... Con un parche normal sale otro parche y se cuelga... Parece zigzag
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    A caray voy a probar eso.
     
  8. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,855
    Likes:
    533
    Ojalá te funcione, es lo único que pudo solucionarlo en mi caso y el de mi amigo. En los foros de BF también se han estado quejando de ese problema luego de las últimas actualizaciones a partir de mediados de este año.
     
  9. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,620
    Likes:
    557
    Por si las wiflas prueba desactivar EIST y ponerle en modo de alto rendimiento luego defragmenta el disco dnde estea el juego y por siacaso Internet de cuanto subida y bajada?
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Bueno no creo que sea por EIST pero igual probare, ahora sobre la subida y bajada tengo internet de 15mbps
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revise la versión de BIOS.
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    La bios esta en la versión F7, asi que no creo que sea problema de BIOS si no tendria el mismo caso en todos los juegos.
     
  13. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,620
    Likes:
    557
    no te olvides de defragmentar
    de cuantos RPM es tu disco
     
  14. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Yo lo tenía en BF3 y BF4 cuando tenía abierto el Mirillis Action! sin grabar: pequeños minifrezeos (el HD LED se prendía por esa milésima de segundo). Al cerrarlo, se arreglaba. Eso no pasaba antes de los últimos updates.
     
  15. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Bueno al final, no se soluciono desfragmentando, ni nada de la BIOS.
    Se soluciono tal cual dijo sebas, desactivando Origin en el juego, es la única solución que se dio.
    Gracias a todos por la ayuda.
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  16. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,970
    Likes:
    396
    pa todo siempre abra solución :)
     
Estado del tema:
cerrado.