Problemas en Word 2010

Publicado en 'Aplicaciones' por MiguelMi, 22 Oct 2015.





  1. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24




    Saludos:
    Tengo un problema al abrir Word, es la segunda vez que me pasa. Al abrir se pone la hoja en tamaño carta, y la regla vertical está hasta arriba y no la puedo bajar con el mouse. Sólo pude bajar la regla poniendo pie de página, pero eso es incomodo. Tuve que desinstalar word y volver a instalarlo. Pero ahora, luego de un mes ha pasado lo mismo. La primera vez pensé que alguien habría modificado algo, pero ésta vez nadie ha tocado la pc.
    Así se habré:
    [​IMG][/IMG] [​IMG]

    Otra forma de bajar la bendita regla es poner borde de página, aceptar y luego quitar margen nuevamente el borde página.
    [​IMG]

    Cómo hago para que quede nuevamente de este modo cada vez que abra word? en A4 y con la regla vertical abajo y que pueda moverla.
    [​IMG]

    Aún tampoco logro entender porque es que se desconfigura el word :/
    Es el disco original, con licencia y todo.

    Gracias por su tiempo.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Trabaja con siempre con una hoja personalizada
     
  3. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    pero como personalizo o guardo los cambios que realizo para que quede así cada que abra word y no tener que realizar los cambios una y otra vez???
     
  4. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Debes entrar a la pestaña de "Diseño de Pagina", luego a "Tamaño" y finalmente a "mas tamaños de Papel", se abrirá luna ventana, ahi selecciona A4 como tamaño, luego dale clic en "Establecer como predeterminado" que está en la parte inferior izquierda de esa pantalla. Si también quieres cambiar los margenes, antes de darle como predeterminado, ve a la pestaña margenes, coloca los números en centimetros que quieras y una vez hecho, le das "establecer como predeterminado"... te saldrá un mensaje de confirmación, aceptas y listo!
     
  5. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38
    configura la hoja de word, al modo que desees usar luego pones la opción imprimir, abajo hay una opción que dice configurar página, miras que este como desees y pones la opción establecer como predeterminado.
     
  6. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    Ya realice en este momento ambos consejos. Ha cambiado el tamaño del papel, a A4. Pero la regla vertical sigue sin poder desplazarse. No obedece al cursor.

    [​IMG]
     
  7. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Has configurado el margen de la pagina? al parecer tienes un margen superior 0 ,
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    por si acaso no le has pasado un antimalware primero? solo pasa con el word o con el paquete de office completo
     
  9. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38
    • REGEDIT
    • En Word 2010,
    • selecciona HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Office/14.0/Word <keychoice>.
    • suprimir el archivo word y listo quedara a la configuración de fabrica
     
  10. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    Si, lo puse en 2.5
    Anoche pasé el antivirus y el antimalware, pense que se podría tratar de un virus, pero no arreglo nada.

    Eso también lo hice, no resulto.

    Al poner el margen en 5 cm. , la regla vertical me marca un total 19
    [​IMG]

    Al ponerlo en 2.5, la regla me marca un total de 24 cm.
    [​IMG]

    Aún así queda en tamaño A4, eso me parece raro :/

    Voy a imprimir en ambas configuraciones con el mismo texto a ver como queda
     
  11. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    Encontré la solución luego de muchos días :)

    Le di en ARCHIVO-OPCIONES-MOSTRAR-OPCIONES DE REPRESENTACIÓN DE PÁGINA, y marqué la casilla de mostrar espacio en blanco entre páginas en la vista de diseño de impresión.


    Claro, antes estuve marcando muchas cosas, jajajaja, y probado a ver cual era la adecuada.

    [​IMG]

    Espero sea de utilidad por si a alguien le aparece ese problema :D
     
  12. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,459
    Likes:
    1,075
    Pero es lo que viene de fábrica. Yo lo tengo así y nuca moví de eso.
     
  13. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    Así es, tampoco lo moví yo, lo dije en la parte arriba. El porque se puso en esa configuración, no lo sé, sólo espero que no vuelva a psar, y si pasa, al menos ya se como solucionarlo :)
     
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.
  14. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,459
    Likes:
    1,075
    Si te vuelve a pasar no descartes algún bicho. Pásale malwarebytes y Adwcleaner aparte de tu antivirus.
     
    A MiguelMi le gustó este mensaje.