Problemas gigabyte ga-a55m ds2

Publicado en 'Placas Madre' por jhoryan, 28 Set 2013.





  1. jhoryan

    jhoryan Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    241
    Likes:
    35




    Buenas tardes, quisiera que me ayuden tengo una pc de un cliente que no levanta windows, intente jumpear sacandole la pila por un minuto y nada, al encenderla sale el menu del dual bios y de alli no pasa, sale la pantalla negra y nada mas, quiero entrar al bios con supr tampoco funciona ninguna tecla ni f8, limpie las memorias ram y tampoco, es nueva tendra 4 meses alguien tiene alguna idea de que pueda ser, les dejo las especificaciones

    procesador a6 3500
    placa gigabyte ga-a55m ds2
    ram 4gb ddr3 1333
    disco duro 750gb
     


  2. jukatanjunior

    jukatanjunior Miembro maestro

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    268
    Likes:
    37
    gigabyte eh ... no carga ni la bios eh .. .pero al menos prende no ...puede que la fuente no este dando la energia necesaria.
    prueba cambiando la fuente a ver que pasa.
    pero de antemano digo que gigabyte tiene mala fama en especial para la a55 de las apus. se calienta no carga y cosas asi...
     
  3. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Prueba cambiando los componentes, empieza probando con otras memorias RAM

    Lo q parece q esta pasando es q el bios esta dañado, cuando inicias se restaura el bios desde el bios de respaldo(las gigabyte tienen dos bios) pero por alguna razon no termina de hacerlo.

    Es probable q la memoria ram sea le problema, prueba con otra.
     
  4. jhoryan

    jhoryan Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    241
    Likes:
    35
    Ayer me trajeron la pc porque no entraba al sistema operativo, repare el inicio de windows con la opcion F8 mas no podia entrar al bios con ninguna opcion, en la mañana entraba a windows, solo que no guardaba los programas que instalaba y quise jumpear sacando la pila por dos minutos lo abre sacado, y al ponerla solo salia las opciones de presionar F1 F12 y DEL, presiono y nada ya ni la opcion F8 en modo seguro, ya no se que mas hacer
     
  5. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Si no guardaba los programas q instalabas es probable q tenias el disco congelado, era cuestion del disco duro no de la placa, no debias jumpear.
    Pienso q el bios esta dañado, prueba con otra memoria ram y prendela nuevamente, en caso q el problema sea la memoria el bios deberia restaurarse solito.

    Si eso no funciona llevala nomas a garantia.
     
  6. jhoryan

    jhoryan Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    241
    Likes:
    35
    si ps eso es lo que queria, instalar el windows desde cero pero como no entraba al bios ni a la opcion del boteo pense que jumpeando arreglaria pero ahora no levanta ni el windows, caballero garantia, menos mal que me entrego la boleta yo mismo la llevare para sacarme la duda de que era el problema y por que no levantaba el Bios, saludos y gracias