1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problemas huawei y300

Publicado en 'Celulares' por motorolito15194, 30 Ene 2014.





  1. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14




    Hola amigos foreros para hacer una consulta, tengo un equipo huawei y300, el problemas es que a pesar que todos los datos los tengo en una memoria externa sd siempre tiende a llenarse la memoria interna con temporales, es mas la otra vez lo coloque en mi pc y cuando observe vi que tenia unos temporales que ocupaban casi 1gb que al final no dejaban mucho espacio en la memoria interna, borre esos archivvos pero al sacar el telefono y volver a ver la cantidad de memoria interna me seguia saliendo igualmente que ya no tenia espacio suficiente en la memoria interna, que puedo hacer patra que no s eme llene constantemente??:yeah:
     
    Última edición: 30 Ene 2014


  2. Jared

    Jared Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    150
    Likes:
    37
    Me pase lo mismo, no me deja actualizar los apps , aunque tenga mas de 200mb de memoria interna libre .
    Borre unos apps y pude actualizar, fue la única solución que le encontré.
     
  3. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14
    Ok amigazo chevere , no hay duda que estos celulares huawei a pesar de sus buenas funcionalidades tiene algunas limitaciones cierto?':yeah:
     
  4. Jared

    Jared Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    150
    Likes:
    37
    Si es medio lento a veces y el audio no es tan bueno pero por el precio me parece un buen equipo precio/rendimiento.
    Si encuentras alguna forma de solucionar eso de la memoria interna que no sea eliminando otras apps , me avisas :yeah:
     
  5. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    270
    Pero deberian decir que rom tienen y con que aplicaciones les da problemas

    Hasta ahora veo comportamiento normal con las aplicaciones(no soy mucho de jugar, salvo candy crash y otro de carreras).

    Hasta con la stock rom no me dio problemas, actualmente ya no lo uso, lo esta usando otra persona y lo deje con el cyanogenmod 11

    Saludos
     
  6. motorolito15194

    motorolito15194 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    442
    Likes:
    14
    Osea el equipo vino con la rom oficial de movistar es comprado en movistar el problema es que por mas que coloco las fotos en la memoria externa en la memoria interna se forman temporales que ocupan casi toda la memoria itnerna :yeah: