Problemas internet CLARO FIJO en Arequipa

Publicado en 'Redes e Internet' por XeroGroneAqp, 5 Abr 2014.





  1. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344




    Buenas noches amigos, hace casi una semana que tengo inconvenientes con mi servicio 3play. Tengo 8 MB pero en las noches siento que fueran 2 aparte cuando estoy navegando muchas veces me sucede que sale en chrome o internet explorer NO SE PUEDE MOSTRAR LA PAGINA lo que me genera muchas molestias.

    Los del 104 me pelotean haciendo reinicios remotos desde su central pero eso no ayuda en nada ya que persiste el inconveniente.

    Estos son algunos pantallasos, a ver si alguien me puede ayudar

    [​IMG]

    [​IMG]
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    586
    tus parametros estan hasta el queso, tienes microcortes por eso te sale: "NO SE PUEDE MOSTRAR LA PAGINA". Es un poblema en los postes, no estan calibrados y la señal esta intermitente.
     
  3. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    En si que tienen que hacer los tecnicos.
     
  4. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    586
    Treparse al poste, abrir la caja del amplificador y meterle mas ganancia a la señal.

     
  5. tomamipalo

    tomamipalo Suspendido

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    20
    El problema es que las contratas en peru son pauperrimas esos services califican a chicos sin los mas minimos conocimientos o no has visto el tipo de gente que cablea?
    ahi el problemas
    mientras chacotean hacen las instalaciones

    en muchas gerencias se los paran volando de a cien por INCOMPETENTES
     
  6. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Una consulta, revisando los datos del cable modem veo esto



    Service Provider Network Primary DNS 10.150.103.14
    Service Provider Network Secondary DNS 10.150.103.15
     
  7. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    [​IMG]

    QUE ASCOOOOOOOOOOOO
     
  8. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Regresa a choristar :biggrin:

    Es una avería masiva en tu zona, para que lo arreglen tiempo mínimo 3 días o 1 semana, y lo de la latencia ya no creo que se corriga, y para remate te van a poner ip privada, es decir ya no podrás hacer redireccion de puertos ni crear un host servidor de juego
     
    Última edición: 5 May 2014
  9. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Que hasta el poto son las descargas en Ares con el internet de Claro, llego a 15 kb de descarga. Me parece que esos desgraciados estan manipulando las conexiones.
     
  10. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Alguien tiene problemas de lentitud? mi internet esta hasta el egg