problemas internet movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por Lemmur12, 21 Jul 2015.





  1. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88




    estimados, hace un momento estaba navegando, pero de pronto parecía que no tenia Internet, pero si poda entrar a la pagina de optical y otras webs nacionales, que raro sera problemas con el enlace internacional de robistar :mmm:
     


  2. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    igual aqui no se puede entrar a paginas web pero si hay internet.. q raro.
     
  3. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,363
    Likes:
    1,008
    En Cusco desde hace unas horas igual hay respuesta de los dns de movistar pero no carga ninguna pagina.....

    PD: ya hay conexion a internet desde hace un rato atras.
     
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Pensar que desde hace 3 dias estoy igual pero con internet de claro.
     
  5. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
  6. Quim3ra

    Quim3ra Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    5
    Sigues con el problema del internet? Yo también tengo internet claro, pero si tengo conexión
     
  7. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Esta oscilando por ratos esta normal y luego bajon de banda ancha osea esta muy inestable encima que tambien hacen mantenimiento por donde estoy hace como 5 dias con lo mismo se corta a cada rato por estos loles.
     
  8. Quim3ra

    Quim3ra Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    5
    Ah, ya. Si, te entiendo...hace 2 semanas estaba así por donde vivo (Av. El Retablo-Comas)

    Habrá que esperar a otra empresa, movistar es la misma vaina. Siempre hay problemas.
     
  9. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,554
    Likes:
    967
    Que suerta la mia que dormi temprano y no tuve que estar angustiado xD
     
  10. Quim3ra

    Quim3ra Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    5
    jajaja. Lo peor es cuando te pasa en pleno ciclo de la universidad, no acabas los trabajos...:duh:
     
  11. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,554
    Likes:
    967
    Para algo me compre esto :

    [​IMG]

    Dentro un Chip Bitelino (Para lo unico que sirve Bitel su internet 3G)

    y tengo internet :P
     
    A Quim3ra le gustó este mensaje.