Problemas Movistar Trio Digital HFC

Publicado en 'Redes e Internet' por VIHSIDA, 4 Ene 2016.





  1. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40




    Que tal, paso a preguntar y crear polémica sobre el servicio de CableModem que instala Movistar actualmente. (Ubee)

    Tengo problemas para acceder a determinados Sitios web, uno de los sitios afectados,
    SOFTNYX.NET, servicio internacional de juegos (el servidor y sus juegos no levantan),
    el que si funciona es softnyx.com (el servicio latino) pero... yo no soy usuario de ese servicio.

    Otro sitio que no navega es peru.rutificador.com, (sitio de busqueda de Personas por DNI)

    Y lo curioso es que si Ocupo un Software PROXY, puedo ingresar normal a todos los sitios que Movistar esta bloqueando por HFC, igual, si quieres ver 3x el sitio mas popular no abre. pero si con proxy.

    Cuando tenía Internet ADSL de movistar, Creo me bastaba cambiar DNS en el Router y navegaba sin problemas. Pero con el CableModem uno ya no puede cambiar las DNS de Telefonica, digamos por las de Google u OpenDNS.

    Usuarios con HFC, ¿han probado si acceden a toda la internet sin restricciones?
     


  2. AcuallyIsBunyi

    AcuallyIsBunyi Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2015
    Mensajes:
    118
    Likes:
    12
    No eres el único a mi también me pasa lo mismo.
    Tengo duo movistar, con el mismo cablemodem ubee.
     
  3. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    El ubee es realmente mala marca, pero ese parece ya problema de operador. Había un hilo similar si no recuerdo mal.

    Saludos.
     
  4. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    no puedo entrar a ciertas paginas tambien bromistar se paso
     
  5. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    -.- ha probado usando los dns de google? Creo q. Movistar los ha puesto en si blacklist
     
  6. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    2,374
    Me pasa exactamente lo mismo pero no me había dado cuenta.
     
  7. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40
    Ese es el verdadero problema, no hay forma de configurar otros DNS en el CablemModem Ubee de movistar.

    Mira yo logré entrar a Softnyx.net. a la media Noche, (hace unas horas)
    he jugado gunbound internacional, pero exactamente EN ESTOS MOMENTOS la conexión esta perdida,.NULA, Y no levanta nuevamente el servidor SOFTNYX.NET con la red HFC de movistar. Y nuevamente probe con proxy y normal carga la página., (con una ip de San francisco California)

    Hice Ping 112.175.228.57
    Tiempo de espera agotado para la solicitud
    Enviados 4, recividos 0, Perdidos 4
    <100% paquetes perdidos>
     
  8. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    2,374
    Que podemos hacer al respecto?

    Osiptel?
     
  9. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    123
    de verdad a pasado eso? yo tengo el mismo modem ubee hfc y ayer estaba lento todas las paginas web, se demora en cargar... alguna solucion, no proxy please !!
     
  10. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    he
    hecho la misma prueba que tu, usando los dns de google, consiguo la ip, pero no me da respuesta el ping, pero si me da respuesta la pagina, ojo esoty utilizanod hfc como tu, pero con los DNS de google.
     
  11. chichodeAte

    chichodeAte Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    283
    Likes:
    28
    Esto en el foro es el pan de cada dia :cafe::cafe:
     
  12. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Y supongo el comun denominador es que todos estan con NAT3.

    Mis padres tienen adsl con movistar y tambien esta hasta el perno para ver youtube y netflix, tienen 15Mbps y la calidad es bien pobre pero cuando realizo test de velocidad me salen buenos valores eso significa que estan filtrando o restringiendo a youtube y netflix, en cambio yo tengo claro hfc de solo 2Mbps y veo fluido y en buena calidad youtube y netflix.
     
  13. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    dejame decirte que si tienes hfc, tienes NAT 3.
     
  14. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    2,374
    En todo caso, si se replantease la pregunta, esta sería: Cual es el mejor cablemodem de entre los que se están actualmente instalando?

    Para mi el Ubee funciona medianamente bien, tuve que deshabilitar el modo WiFi N para que funcione decentemente.
     
    A drkrap le gustó este mensaje.
  15. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    somos dos, y para el wi-fi uso un lynksys wrt54g con ddwrt, como ap y anda de 10
     
  16. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,535
    Likes:
    1,833
  17. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Estos valores estan dentro de lo normal?

    [​IMG]
     
  18. AcuallyIsBunyi

    AcuallyIsBunyi Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2015
    Mensajes:
    118
    Likes:
    12
    Si me llegan a filtrar netflix o crunchyroll ya los denuncio, se estan pasando estos de movistar...
     
  19. hams79

    hams79 Miembro maestro

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    18
    yo tengo claro 30 megas para 20 pcs cuando tengo 10 clines el face y el youtube se lagean y eso que tengo thundercache me pense cambiar a telefonica pero viendo estos comentarios me estoy desanimando y me pasa lo mismo le hago una prueba en el speedtest y sale buenos valores
     
  20. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Parece problemas de los DNS, yo normal, ayer sin problemas con vídeos X.