Problemas office 2003

Publicado en 'Aplicaciones' por yorihua25, 18 Set 2015.





  1. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    550
    Likes:
    6




    Hola a todos tengo un problema con mi PC hoy dia quize entrar para hacer documentos de Word pero habia desaparecido de menu de inicio ....fui a Programa quise reinstalarlo me salio el msj q habia un error? no entiendo q paso...aunque existen los programas pero para cargarlos tengo q ir directamente a disco C y buscar el Exe....virus?la maquina es vieja lo peor es q es office original aqui en Italia no encuentras piratas.
     


  2. Gryffon

    Gryffon Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    210
    Likes:
    25
    ?? Pues manda el exe al menú inicio "anclar este programa al menú inicio"
    Como que error te da (que dice el texto)
     
  3. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    Posiblemente sea un virus prueba reinstalando, y eso de que no hay pirata en Italia?, en la web hay un monton de office jack sparrow, en todo caso usa la herramienta "Documentos de Google" (https://www.google.com.pe/intl/es-419/docs/about/) tienes ahí procesadores de texto online y otras cosas mas ....
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Restaura tu CPU y asunto resuelto doctor
     
  5. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,579
    Likes:
    268
    italia con giribaldi ?chapa uno que te jala hasta wilson paga una luca nomas, pero en internet encuentras de todo, cuidar un office 2003 original es poco absurdo ya no tiene soporte ni vale nada, no pierdes nada
     
  6. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,074
    Dices que puedes cargarlo, síntoma que no se ha inhabilitado y no tienes por que volverlo a instalar. La solución ya te la dieron. Crea su acceso directo y manda el exe al escritorio y/o ánclalo al menu de inicio.
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Crea un acceso directo al escritorio y no te compliques. :yeah:
     
Etiquetas: