Problemas para hacer andar PPoe-Client en MK

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por javierlaura, 12 May 2011.





  1. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64




    Bueno amigos, necesito ayuda, es la primera vz q me pasa, en anteriores ocasiones normal hice levantar el ppoe client, pero en este caso no levanta para nada, es pra unas cabinas q kiere unir las 2 lineas y de paso q todos esten en red, el router esta bien configurado en modo brigde y en el mk tmb esta el user y pass pero nada de nada, adjunto algunas imagenes para q vean tal vez comento algun error, tambien me di cuenta q en el router sale otro tipo de adsl.





    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edición: 12 May 2011


  2. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Quisiera ayudarte, lamentablemente las imagenes son muy pequeñas y no logro visualizar las configuracions, porfavor pon imagenes mas grandes. =S
     
  3. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Servido !:hi:
     
  4. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Para q tienes 2 wan?? Bueno has creado la cuenta pppoe sobre la interface correcta? fijate si el ruteo esta bien hexo en IP/Route, mandame esa pantalla...
    Ahh otra cosa, desactiva el dhcp del router zyxel.
     
  5. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    es correcto, son 2 wan son dos lineas que quiero poner en pppoe client para luego hacer el balanceo respectivo, probe las 2 lineas y nada, te fijaste dond dice ADSL2 DELT?? aunke dudo q sea eso, mas tarde ire donde esa cabina y lo probare con router zte pa ver como anda.

    PDTA: esta en la interface correcta
     
    Última edición: 12 May 2011
  6. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Desactivaste el dhcp del router zyxel??
     
  7. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    en anteriores ocasiones no desactive el DHCP, el router de mi casa y la de mis cabinas no toque el DHCP y normal hizo run, pero suponiendo q era por eso, no pase por alto esa alternativa, ps SI DESACTIVE EL DHCP y nada :(:(
     
  8. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Chesu.. bueno una ves conectado desd el MK puedes hacerle ping hacia el router??? De ser asi pues asegurate de haber puesto bien los dns, y x favor muestrame la pantalla de IP/Route
     
  9. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    normal hace ping al router y routes mañana lo publico
    ahora recien ire a esas cabinas a segir intentando:yeah:
     
  10. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    Trata de resetear el zixel de nuevo configuralo a bridge , luego crear de nuevo la regla ppoe client , luego en el user vpn escribele como usuario : speedy y password :speedy ahi deberia loguearte.

    saludos ,

    BERNARDO PILLACA G.
     
  11. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,343
    Likes:
    281
    por si sirve de algo, a mi la primera vez q configure el MK me demoro como 10 min en cojer la señal del bendito PPPoE, incluso resetee varias veces el router y el MK para que funcione. y al final me resigne por que como todo estaba bien configurado no quedaba mas que esperar a que tome la señal y asi fue... luego de 10 largos minutos..

    Saludos
     
  12. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Bueno, les comento que hace 1 semana un amigo también tubo el mismo problema, configuro todo bien y nada de nada, y esto es que también yo había configurado a un par de cabinas a modo Bridge, Y me di cuenta que hay algo que cambia y fue en los Valores VPI/VCI, en las cabinas que yo fui a configurar el pppoe estaban en 8/35 y ahí conectaban bien, pero en el de mi Amigo estaba en 8/60, no se si se debe de ello o algo por el estilo. Solo lo digo para poder tenerlo en cuenta. Salu2.
     
  13. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    le diste solucion javier?
     
  14. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    No :(, Creo que El VCI se debe de bajar a 35 pero en estos dias voy a consultar a mi Amigo de Telefonica. ¿Tu tambien tienes ese problema?
     
  15. guambritos

    guambritos Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    396
    Likes:
    4
    yo tambien tengo el mismo problema ,hace un mes estaba en modo brigde u ppoe pero bastó q me cortarna la liena los robofonica y saque una nueva y esta no quiere funkar por q sera? aver si alguien nos ayuda .xd
     
  16. zandro

    zandro Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    192
    Likes:
    7
    Hola amigo jonnatan ,si sta en modo bridge no creo q sea necesario desactivar el dhcp. xq se supone q el router sta solo como puente, y y el dhcp server queda desactivado.cual seria la razon de desactivarlo.Gracias x tus opiniones.Saludos.
     
  17. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Bueno el problema es q muchas vcs el cuando antes estuvo activado el dhcp, pues para la tabla ARP del router keda "chantada" x asi decirlo el IP antiguo, y a vcs eso genera problemas....
     
  18. riklimax

    riklimax Miembro nuevo

    Registro:
    3 Set 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    yo creo q el problema es que quiere conectar 2 pppoe y eso porlo q se no se puede a menos q las wan ya vengan con una ip asignada y no haga la autentificacion el MK, prueba lo q dicen los amigos de atras y con una sola wan, deja el otro ethernet q signaste como wan pero no le des ip ni nda solo dejale el nombre como wan