problemas para ver videos

Publicado en 'Laptops' por josy128, 10 Set 2012.





  1. josy128

    josy128 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Tengo una ultrabook, tiene explore 9, cuando entro a mi facebook veo videos pero con una imagen muy clara casi blanca pero si pruebo el mismo video con otro explador que tengo en mi laptop se ve normal ...alguien me puede decir que pasa
     


  2. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    borra esa porqueria!!!:D
    jajaja.. iexplorer es muy lento...
     
    A mikeanthony le gustó este mensaje.
  3. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    el mensaje del de arriba es tan vacio q no vale la pena ni citarlo...

    quizas tengas un complemento en tu ie9 q te este causando problemas...
     
    A metalaicto1 y davitcito les gustó este mensaje.
  4. mandrake

    mandrake Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    189
    Likes:
    40
    yo tambien tengo problemas con el explorer 9 , al ver videos de youtube hay un lageo por eso no lo uso , uso el chrome es muy bueno y me soluciono el problema
     
  5. davitcito

    davitcito Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    403
    Likes:
    54
    Mejor el Firefox.
     
  6. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    Caballero cuando se te chanchea el iexplorer lo mejor es desinslatar y ponele chrome que anda muy bien con yutube y animaciones , asta videojuegos via flash como el comand conquer tiberian sun en el app de google chrome:)
     
    A furuboku le gustó este mensaje.
  7. user142

    user142 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    205
    Likes:
    10
    te recomiendo instalar opera, y verificar que tienes la ultima version de flash player y shockwave player
     
  8. metalaicto1

    metalaicto1 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    306
    Likes:
    44
    Mejor poner ie a la configuración por defecto, ya que algún complemento se colgó!

    opciones de Internet >>pestaña opciones avanzadas>>restablecer

    reiniciar tu navegador y nos cuentas...
     
    A Jpablosp le gustó este mensaje.
  9. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    por eso yo no uso iexplorer!!:P esta de adorno
     
  10. rangers

    rangers Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2
    cambialo por el firefox es mucho mas rapida que el
    internet explorer
     
    Última edición: 11 Set 2012