Problemas PC

Publicado en 'Placas Madre' por sivle1983, 11 Dic 2013.





  1. sivle1983

    sivle1983 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Bnas noches a los usuarios, quiero pedirles una ayuda, tengo un problema con mi PC mire al principio la makina encendia sin ningun problema pero hace unos dias cuando pulso el boton de encendido no prende, lo q hago es desconectar la corriente e intento volver a encender y nada, repito sta operacion varias veces hasta q despues de tanto insistir enciende, kiero su ayudar para saber q problema puedo tener.

    La PC tiene las sgtes caracteristicas:

    Placa Gigabyte GA-Z77X-UD3H
    Procesador Intel Core i7 3770K
    Memoria AData 8 GB 1600 MHz
    Fuente Thermaltake TR2-600NL2NC
    Gabinete Thermaltake Versa I
    SDD Samsung 840 120 GB
    HDD Samsung 1 TB
    Multigrabador LG

    Agradezco su ayuda...
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Estimado, por lo que indicas parece que es problema es en la fuente de poder, pero por las características que indicas veo que tu cpu es nuevo o aun cuentas con garantía, de ser así llévalo por garantía o algún servicio técnico porque si la sigues forzando solo lograras malograr otras piezas ( HDD, Motheboard).

    Saludos!
     
  3. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    tu problema parece ser tipico de falla de fuente prueba con otra aunque sea chanchita pero que este operativa,suerte
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    si esa fuente thermaltake no es tan buena que digamos es media baja
     
  5. batmancito

    batmancito Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    139
    Likes:
    27
    Puede ser la fuente, esa Thermaltake es muy mala, yo la tuve hace tiempo y se malogró antes de cumplir un mes, llévala a garantía.

    Saludos
     
  6. sivle1983

    sivle1983 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Gracias x sus respuestas, y si la fuente fuente recien tiene 6 meses de comprada hare q envie x garantia para q me la cambien...
     
  7. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
    Claro es lo mas probable, no por e hehco de ser recien adquirida significa que no falle, hay casoa y he visto casso que solo almoento de ensambarla fallan, ojalá que te solucionen el problema :hi:
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Intenta con otras memorias RAM y revisa las actualizaciones BIOS para el modelo de placa que tienes.
     
  9. yeinier81

    yeinier81 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Lo que voy a decir en ocasiones nadie le da importancia, a mi me paso algo parecido y despues de volverme loco buscando me si cuenta de que no era oro problema más que del interruptor de arranque ,cuando Lo presionaba no hacia Su función y uno normalmente descarta eso y va a por Lo más grande la fuente
     
  10. grimmick

    grimmick Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    196
    Likes:
    19
    ¿Hay pitidos? ¿El cooler arranca?