Problemas ps4 y hfc

Publicado en 'Redes e Internet' por Joelhhh, 14 Feb 2016.





  1. Joelhhh

    Joelhhh Miembro nuevo

    Registro:
    10 Feb 2016
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    Hola a todos, soy nuevo y vengo teniendo este problema hace 1 mes, he llamado al 104 y no pueden arreglarmelo, es mas ni los tecnicos saben.

    El problema es que mude a un trio hfc de movistar de 20 megas y tengo nat 2 , no tengo problema en eso, pero cuando pongo a "probar conexion" en el ps4 me sale un mensaje en la parte de abajo que dice "Es posible que el router en uso no sea compatible con la fragmentación de IP, las funciones de red del PS4 pueden estar restringidas". Y no me deja jugar online pues me bota de los servidores, anteriormente no me salia ese mensaje...

    Por favor ayudenme, muchas gracias
     


  2. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    que router posees actualmente?
     
  3. Joelhhh

    Joelhhh Miembro nuevo

    Registro:
    10 Feb 2016
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Es el ubee dvw324 , el que siempre da telefónica
     
  4. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    cambia el router...........y nos avisas
     
  5. Joelhhh

    Joelhhh Miembro nuevo

    Registro:
    10 Feb 2016
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Ya me lo cambiaron los de telefónica a otro ubee y nada
     
  6. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    No habra conflicto de ip de con tu play station tu paly usa una ip dinamica o estatica?
     
  7. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Aunque tengas Nat 2 no significa que vas a tener los puertos abiertos mágicamente. Abre los puertos del PS e intenta de nuevo.
     
  8. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    puro floro barato de gente que no sabe una nada, buscate un ccna para que te explique, ademas la respuesta esta tirada en google, por que no buscas no seas vago, te voy a dar un trozo de la respuesta ya busca tu lo demas, el problema de la fragmentacion de ip es debido a que el MTU que usa tu router es diferente al que esta manejando el PS4, por lo general el router esta a 1500 o 1492 y el PS4 en viceversa, debes entrar al router y ver cuanto esta seteado y configurar el ps4 para que coincida con ese valor, una vez que hagas eso el PS4 ya no necesita fragmentar nada.

    Como lo haces, busca en google no seas vago, al menos ya te di la teoria.

    1500 The biggest-sized IP packet that can normally traverse the Internet without getting fragmented. Typical MTU for non-PPPoE, non-VPN connections. (COMO TU HFC DE MOVISTAR)
    1492 The maximum MTU recommended for Internet PPPoE implementations.
    1472 The maximum ping data payload before fragmentation errors are received on non-PPPoE, non-VPN connections.
    1460 TCP Data size (MSS) when MTU is 1500 and not using PPPoE.
    1464 The maximum ping data payload before fragmentation errors are received when using a PPPoE-connected machine.
    1452 TCP Data size (MSS) when MTU is 1492 and using PPPoE.
    576 Typically recommended as the MTU for dial-up type applications, leaving 536 bytes of TCP data.
    48 The sum of IP, TCP and PPPoE headers.
    The sum of IP and TCP headers.
    28 The sum of IP and ICMP headers.
     
    Editado por el moderador: 15 Feb 2016
  9. gewota

    gewota Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    79
    Likes:
    21
    A mi tambien me sucede ya intente lo de MTU y con otro router y nada asi que he aprendido a convivir con eso. Ademas no veo diferencia mas bien antes con ADSL me iba mal aunque no me salia ese mensaje de fragmentacion de IP asi que pienso que deberias dejarlo como esta.
     
  10. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    fijate en los settings de tu router, muchos traen reglas de filtro de paquetes fragmentados ya que ese era (o aun es?) un metodo de ataque de denegacion de servicio conocido, ya que a un servidor lo dejan esperando partes que jamas llegaran.
     
  11. Joelhhh

    Joelhhh Miembro nuevo

    Registro:
    10 Feb 2016
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Lo del MTU también lo intente y nada, lo raro de esto es que al ser hfc no se que mover en el router ubee para que se arregle :cray::cray:
     
  12. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    1,049
    Estimado. Unos consejos rápidos.

    1) En el CABLEMODEM ve a la parte de Advanced--> DMZ Host. Cambia el IP 192.168.1.0 por 192.168.1.100

    2) En el PS4 entra a las opciones de configuración de red y colocas cableado o wifi según lo conectas. Lo importante es:

    Configuración de IP MANUAL no HDCP:

    ip de conexión: 192.168.1.100
    puerta de enlace: 192.168.1.1
    máscara de subred: 255.255.255.0

    Luego en la parte de DNS pones manual y colocas:

    primario: 8.8.8..8
    secundario: 8.8.4.4

    Todo lo demás en AUTO (MTU..)

    Usar proxy NO

    Salvas y pruebas.

    Suerte.
     
  13. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    que juego no te deja jugar online?
     
  14. Joelhhh

    Joelhhh Miembro nuevo

    Registro:
    10 Feb 2016
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    No es que no juego online, entro al online pero luego me bota del servidor ...probare lo tuyo fmendez, cruzare los dedos
     
  15. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    tienes que tener psn plus papa,si no tienes te va a votar,ningum modem de cloro o movistar va a ser compatible con la ps4.
     
  16. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    1,049
    No es necesario tener psn plus para jugar en línea. Eso sólo pasa con XBOX que para jugar en línea LA MAYORÍA (no todos) de los juegos exige que tengas XBOX LIVE.

    En PSN no es así. El Plus es para acceder a otros contenidos como juegos gratis, series, música de pago y juegos de pago online.
     
  17. gewota

    gewota Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    79
    Likes:
    21
    En PS4 (solo algunos juegos no los necesitan como Final Fantasy) si se necesita tener plus para jugar online en PS3 no se necesita
     
  18. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    estas mal choche,el 95% de de juegos para jugar online piden tener como cuenta primaria una cuenta con psn plus
     
  19. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    1,049
    Pues no se que juegos tengas tú pero todos los que yo tengo nunca me han pedido PSN Plus para jugar online. Lo único que piden es tener una cuenta PSN que eso es gratis. Tengo ambas consolas desde que salieron y juegos de casi todo tipo.
     
  20. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    estoy hablando de PLAYSTATION 4 en play3 si es gratis