problemas raro com memoria ram

Publicado en 'Memorias' por kasuyin, 17 Jun 2012.





  1. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    9




    tengo una pc..con 2 bancos DDR2... en una lleva 1 giga...y la otra esta libre.. a esa libre le eh agregado 1 giga mas...prende normal la pc me muetsra los 2 gb... pero a los 5 min se reinicia.
    Pero cuando saco la memoeria que agrege la pc prende normal.,.. entonces lo cambio por una de 512.. y vuelve la pc a reiniciarse alos 5 min...

    Ahora eh sacado la memoria que estaba en el 1 banco... y eh puesta las memorias. que anteriormente habia sacado. de 1gb + 512...y la pc trabaja normal...

    Lo raro es que la memoria...de 1gb le guste trabajar sola... ahora eh llevado esa memoria a varias pc..eh igual solo trabaja sola.. si le agrego una mas.. se reinicia a los 5 min..

    Ahora no entiendo.. porque..le gusta trabajar sola...??? recomiendenme que debo hacer...????
     


  2. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    Fijate en la velocidad y la latencia de la ram que estas agregando, ahora para descarte saca la que lleva puesta y cambiala por alguna de las que intentaste y fijate como anda, y fijate cuanta memoria soporta la mobo como maximo.
     
    Última edición: 17 Jun 2012
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Cuales son las características de tu mobo, de tu RAM para poder ayudarte. Quizás con la simple actualización del bios sea tu solución.
     
  4. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    9
    Single-channel DDR arquitectura de memoria
    2 x 240-pin DDR2 DIMM que admiten hasta 4 GB
    Soporte DDR2 667 SDRAM DDR2

    la memoria del 1 slot es de 1giga de 667...
    y las que agregue son:
    1giga es 667
    512 es de 533

    eh puesto 2 memoerias nuevas a la pc...pra hacer prueba... tiene las misma caracterisitcas de la que tenia puesta hasta es de la misma marca... y esta trabajando normal....utilizando los 2 slot...

    la memo que que le gusta trabajar sola... la eh puesto en otra pc... y no admite que le agrega una memo mas ... ya que a los 5 min se reinicia...
     
    Última edición: 17 Jun 2012
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    No es normal que funcione asi, saca esa memoria de 1Gb que tienes y prueba las otras dos memorias (primero solas y luego al mismo tiempo intercalando el slot). suerte
     
  6. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    9
    amigo... con las otras memos .. trabaja normal la pc....eh probado con 4 memorias...
    al parecer el problema es la memo de 1gb....debe tener algo cruzado... en su plaquita...
    Pz lo raro eh incognito es que trabaja bien sola...
     
    Última edición: 17 Jun 2012
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Y esa memoria de 1Gb que te falla la has probado en otra placa aumentandole las memorias que tienes? Si persiste la falla entonces es la memoria y caballero no mas...
     
  8. Lugre

    Lugre Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    3
    Por que no le haces un memtest tal vez esta mala y por esas cosas de la vida trabaja bien sola