Problemas Señal Digital - Canal 2 (2.1)

Publicado en 'Audio y Video' por xikopxD, 31 Ago 2015.





  1. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    620
    Likes:
    42




    Hola amigos de Peru Hardware:

    Desde el dia viernes en la noche presento problemas con el Canal 2 "Latina" en el sintonizador digital, tengo un Smart Tv Samsung 46ES7000, cuando quiero visualizar el canal me sale "Modo no Compatible"; no se si les pasa tbm a ustedes.

    Alguna solucion o ayuda sera bienvenida.

    Saludos.
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Has reseteado la tv ?
     
  3. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    620
    Likes:
    42
    Reseteo de la TV??? e realizado una actualizacion, pero hace tiempo me paso y luego se arreglo :)
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Entonces es problema de caanal 2 a esperar que alguien comente del tema o revisa la pagina de fb
     
    A xikopxD le gustó este mensaje.
  5. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    620
    Likes:
    42
    :hi:
     
  6. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    616
    Likes:
    104
    También fallo el fin de semana. Pero realice búsqueda nuevamente y solucionado

    Prueba nuevamente :bandera:
     
    A xikopxD le gustó este mensaje.
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Escanea nuevamente los canales
     
    A xikopxD le gustó este mensaje.
  8. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    620
    Likes:
    42
    Nada carnales escaneo canales pero nada ._.
     
  9. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    620
    Likes:
    42
    Restaure el TV como me sugirieron mas arriba y nada sigue igual ._.
     
  10. moy

    moy Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,078
    Likes:
    438
    No sintoniza el canal? si es q si lo sintoniza, entra al soporte técnico, luego a auto diagnóstico, información de señal y dime cuantos dbs tienes, para tener una señal estable debe estar de 22 o 23 para arriba.
     
  11. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,463
    Likes:
    1,077
    Mueve tu antena. Yo a veces tengo problemas con la señal de Exitosa.
     
  12. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    620
    Likes:
    42
    Carnal ingrese a la opción que indicas y esto es lo que aparece:

    Canal 2:

    [​IMG]

    Canal 3:

    [​IMG]

    Canal 6:

    [​IMG]

    Canal 7:

    [​IMG]

    Canal 9:

    [​IMG]

    Lo que me parece extraño es que el canal 6 tiene poca señal y se ve ._. y el canal 2 nada ¬¬!
     
  13. moy

    moy Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,078
    Likes:
    438
    mmm...mira yo me dedico a instalar a antenas, asi q con experiencia te digo, q es diferente la emisión de cada canal, por ejemplo los canales 13.1 y 15.1 tienen una señal muy baja y aun asi se captan muy bien,...en q zona de Lima ye encuentras? q tipo de antena tienes? a q altura está? y cuando pones el 2.1 q mensaje te sale en pantalla? "señales débiles o inexistentes".
     
  14. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    620
    Likes:
    42
    Carnal vivo por SMP, el modelo de antena no me acuerdo mi viejo lo compro en Malvinas a 60 lucas; a 5m aprox, me sale modo no compatible.

    Saludos.
     
  15. moy

    moy Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,078
    Likes:
    438
    Es bastante raro ese mensaje, nunca lo he visto y eso q he instalado maa de 200 antenas, muchas en Samsung...prueba moviendo la antena tratando de q la señal en el 2 suba a 26 o 27 db's, si con ese nivel te sigue saliendo el mismo mensaje, entonces es problema del televisor.
     
  16. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    620
    Likes:
    42
    Ok carnal intentare con lo que me dices, pero solo con ese canal sucede ._. bien raro x(
     
Etiquetas: