problemas video cuando juego warcraft

Publicado en 'Laptops' por JarDinero21, 26 Set 2015.





  1. JarDinero21

    JarDinero21 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Set 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    hola, tengo un problema con mi lapto que es un Toshiba satellite c55 c5212k lo compre hace par de días, el problema es cuando juego el warcraft dota la pantalla se oscurece 1s a 2s aveces eso me incomoda al jugar, serian amables de ayudarme por favor cual seria el problema, también quisiera saber si mi lapto es original o re potenciado, espero que puedan ayudarme.
    salu2
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    si no es gaming la laptop , te recomiendo q no juegues en ella pues lo malograras rapido porq su sistema de refrigeracion no es la adecuada para jugar
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  4. JarDinero21

    JarDinero21 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Set 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    es solo dota 1 no es el 2, es una i5 de 4 ram, en mi pentium 4 funcionaba normal, espero que alguien pueda ayudarme a salir de dudas. gracias de antemano.
    salu2
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué windows instalaste? seguro que están todos los controladores necesarios?
     
  6. demontrakxz3

    demontrakxz3 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    7
    Tienes que deshabilitar el servicio brillo adaptable
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    y q tiene q ver q sea i5 con 4gb de ram ???
    Hablamos de sus sistema de refrigeracion q no es para el gaming , no de sus componentes.
     
  8. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240
    debería levantar sin problemas.
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  10. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    101
    Para mi que el ajuste en modo dinamico de la pantalla esta activado, cuando estas en zonas oscuras sobre todo, debería existir un controlador para cambiar eso, ...
     
  11. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    460
    Q windows estas usando ?