Problemas wifi - hitron cgnv21

Publicado en 'Redes e Internet' por Stopher, 23 Set 2016.





  1. Stopher

    Stopher Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2016
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0




    Buenas a todos !!

    Hace poco mas de un mes aumente mejore mi trio movistar, en el cual me dijeron q me darian tv HD, telefono e internet de 10 MB.
    Cuando lo instalaron me dieron este modem un HITRON CGNV21, y me dijeron q demoraria unos dias para tner los 10 mb. Han pasado casi 6 semanas y solo he tenido problemas con el internet tanto en la PC como con el WIFI.
    A ratos la velocidad en la pc es estable, pero el WIFI NUNCA ha estado bien, por mas que reclame solo me decian q eran problemas de la red, o q experimentaban unas dificultades tecnicas.
    Revisando en el foro dicen de que este modem hitron es una cochinada y voy a llamar a pedir q me cambien de modem o simplemente cortar el servicio xq ya es demasiado.

    Queria consultarles si saben q modelo puedo pedir a telefonica, si saben q modelos da y q sea mejor q este.
    Espero su ayuda, muchas gracias.
     


  2. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,974
    Likes:
    497
    Los router de telefónica son básicos no esperes una gran potencia de la señal inalambrica, deberías comprar un router y de ahí ofrecer el WIFI como el TP LINK 841HP S/130.

    Podrías poner los parámetros de ruido y atenuación de tu router.
     
    A limadark le gustó este mensaje.
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    Ve a un CAC y haz tu reclamo. :cafe:
     
  4. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    517
    Likes:
    77
    confirmo eso,me cambiaron a un modem.Cisco y sincroniza perfecto
     
  5. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    182
    Estimado dime antes cuanto paganas y ahora cuanto estas pagando por el trío 10mb + Hd
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    No esperes muchas maravillas por ese cablemódem, ni de los que vengan. Son básicos, y si pudiera elegir uno sería Cisco
     
  7. Stopher

    Stopher Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2016
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    El cisco tiene para banda ancha xq q el hitron era el unico q aguantaba o algo asi...
    El plan q tenia antes era casi del mismo precio 269 sin HD e internet de 3mb.
    Y ahora q hice el cambio 285 xq pedi un deco extra.

    Llamare a ver si me pueden cambjar a un cisco, sino optare por comprar el TP Link q me recomiendas.