ProblemasWifi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Henry21, 3 Dic 2015.





  1. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27




    Buenas estaba trabajando mi wifi normal de repente me llaman los clientes que no tenian internet y cuando reviso su AP están en modo bridge y el otro cliente colgado en otro AP que no era el mio, que pudo haber pasado puede ser algun virus
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    no es virus, alguien modificó la configuración
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    Virus? Y tu amarre IP/Mac?

    :plop:
     
  4. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Le he puesto en modo repetidor universal para que puedan navegar en su celular estará bien esa configuración
     
  5. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    665
    Likes:
    244
    La clave de tu AP debe ser admin / admin o admin / 12345, alguien snifeo el ip de la puerta de enlace y listo, tan facil como eso.
     
  6. xzibit1292

    xzibit1292 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    215
    Likes:
    8
    Lo más seguro están repitiéndose los ip.
     
  7. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    3 tplink no he modificado su ip y estan en modo repetidor universal creo que me falta eso estan con la ip de fabrica
     
  8. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    765
    Likes:
    43
    el AP tiene el DHCP activado?
     
  9. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    no tiene activado
     
  10. correogourmet1

    correogourmet1 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Dic 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Hola a todos tengo un router Cisco de mi antiguo servicio de Claro 2 GB que lo tengo suspendido en Claro. Hoy le conecte un coaxial de Movistar y me sale este mensaje: "CONECTADO SIN ACCESO A INTERNET" las barras están full en verde, es decir 100% de recepción. Al darle en diagnostico, me sale que Windows no esta identificando la red.
    ¿Que debo hacer?
    Agradeceré sugerencias.
    Saludos,
    Domitila
     
  11. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    665
    Likes:
    244
    Debes apagarlo, sólo te va a hacer gastar corriente.
     
  12. Canalla

    Canalla Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ago 2014
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    En un AP modo repetidor, ¿es recomendable mantener el DHCP activado, o es recomendable desactivarlo y asignar una IP estática?
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    DHCP activado
     
  14. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Los puse otra ip y estan en modo cliente los tplink 5210 y el 7210, al ponerlo en modo repetidor universal se colgaban algunos celulares
     
  15. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    765
    Likes:
    43
    activaste el DHCP?
     
  16. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    No recuerdo haberlo hecho por defecto le puso en modo cliente
     
  17. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    765
    Likes:
    43
    prueba activandolo
     
  18. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    ok gracias por el dato
     
  19. Carlossh

    Carlossh Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    177
    Likes:
    3
    es probable que a ataccado su AP
     
  20. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Bueno cambie de ip y los puse en modo cliente, como todos tenia la misma ip y al entrar en uno de ellos modificaba otros clientes