Problemilla Gigabyte 7970 Ghz

Publicado en 'Tarjetas de Video' por irkmen, 11 May 2013.





  1. irkmen

    irkmen Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    199
    Likes:
    47




    Hola, ayer compré una Gigabyte AMD 7970 Ghz, el asunto es que llego a casa a probarla y no levanta, voy a garantía de la tienda y me quedo hecho un huevo frito porque el técnico la levanto de lo más normal con una fuente Antec de 500.

    No sé qué problema puedo tener, mi fuente es una antec de 750, porcesador i5 2500k.

    Esta tarjeta me la compré para reemplazar a mi AMD 6950, la cual corre sin problemas así que descarto que sea la placa o los puertos, por cierto mi placa es PCI Express 2.0.

    ¿Creen que el conector de 8 pines (PCI Express) de la fuente este mal?, ya que la 6950 solo usa 2 conectores de 6 pines, mientras que la 7970 usa uno de 6 y otro de 8.

    Gracias
     


  2. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    yo pienso que has colocado algo mal en la instalaciòn de la hd 7970 ghz,revisa bien los pines o por ultimo fijate en youtube videos para instalar la vga.

    PD:Este es mi mensaje 1000:cray::)
     
    Última edición: 11 May 2013
    A Sky Net le gustó este mensaje.
  3. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Si podría ser que este dañado el conector o lo hayas colocado mal, tendrían que revisar la fuente, felicidades y provecho con ese gpu es lo mejor que hay.
     
  4. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    No tienes otra fuente para descartar? Prueba con los adaptadores que vienen con la tarjeta pues.
    Que fuente y placa tienes?
     
  5. irkmen

    irkmen Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    199
    Likes:
    47
    No creo que haya conectado algo mal, esta en el puerto PCI Express, he probado con los adaptadores de la tarjeta, con los de la fuente y nada. Como les comenté, mi 6950 si levanta sin problemas como siempre pero esta 7970 nada que ver.

    Como puse arriba, el técnico la probó en una fuente de 500w y levantó sin problema.

    Mi fuente es una Antec EarthWatts 750w. mi placa es una MSI-P67-GD55
     
  6. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    lo mejor serìa llamar al tecnico para que instale la vga.
     
  7. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Has actualizado la BIOS de tu placa? recuerda que esa P67 es un poco antigua y la tuya al parecer no es B3. Donde vives? si vives cerca de Jesus Maria te puedo dar una mano.
     
  8. irkmen

    irkmen Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    199
    Likes:
    47
    Parece que no hay de otra, gracias igual.

    En eso estaba pensando.. ¿será la bios?, desde que me compré la placa nunca actualicé la bios (la PC la compré el 2011) voy a probar actualizando a ver que tal, gracias por la ayuda si no me liga con la actualización de bios te paso la voz, sino me iré al servicio técnico. A por cierto mi placa si es B3
     
    Última edición: 11 May 2013
  9. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Actualiza la BIOS, pero ten cuidado. MSI tiene un pesimo sistema de manejo de firmware, osea, sus utilitarios para upgradear BIOS son ******.
     
  10. irkmen

    irkmen Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    199
    Likes:
    47
    si, lo actualizaré directamente desde un USB

    Bueno diste en el calvo mi estimado, actualicé el BIOS y todo bien, levantó y todo conforme, ahora a enviciarse un rato para probar la tarjetita.

    Gracias!!!
     
    A GOACH, Janochan, Kyonnn y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  11. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Tantas veces he actualizado, retrocedido bios de MSI (distintos modelos) al igual que Gigabyte, ASUS y ningún problema.

    Que bueno que lo solucinaste te iba a sugerir esa opción
     
    A irkmen le gustó este mensaje.
  12. BlackMeza

    BlackMeza Suspendido

    Registro:
    11 May 2013
    Mensajes:
    12
    Likes:
    2
    y que tal bro yo tengo la misma tarjeta con un core i5 2500 k a 4.3gz y unas ram predator 2400 pero funcionan a 2133 y un disco solido ssd 256 Adata y una fuente smart modular 850 wast thermaltake con un placa z77x-ud5h wify! y la verdad no me satisface ptm!

    como te va a ti yo lo veo lento algunas veces o estoy loko!
     
    Última edición: 11 May 2013
  13. capoeira

    capoeira Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    195
    Likes:
    37
    seguro que tu quieres que tus juegos se vean asi :biggrin: :

     
  14. BlackMeza

    BlackMeza Suspendido

    Registro:
    11 May 2013
    Mensajes:
    12
    Likes:
    2
    Ya descubri el maldito problema de mela! es que tengo un TV 32 5800 samsung full HD y en algunos juegos en full HD de pasan 24hrz ptm osea a 24fs y cuando cambio a una resolucion menor llega a 50 hrz pero en algunos juegos!

    ptm pero igual pues necesito un nuevo monitor!

    El benQ de 27 ms1 y 120 hrz de pura velocidad eso no me va hacer cuello de botella a mi tarjeta!
     
  15. irkmen

    irkmen Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    199
    Likes:
    47
    Todo bien brother, la tarjeta corre bien, la verdad no son muy quisquilloso con estas cosas, si no baja de 35 fps, todo a full, yo tranquilo.

    Respecto al monitor de 120hz que te quieres comprar, ten en cuenta que para poder explotarlo, tendrías que correr juegos a 120 fps, digo no?
     
  16. BlackMeza

    BlackMeza Suspendido

    Registro:
    11 May 2013
    Mensajes:
    12
    Likes:
    2
    Que me valla a 98 fs y no vajen de 70 fps sobrado :biggrin: mas vale que me sobre a q me falte y no como con este TV-monitor de mela que me rentiene los fps
     
  17. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653

    Yo tengo Samsung TV 46" UN46ES7000 sin ningun problema en los juegos.... xD siempre esta en 60hz con vsync y sin vsync igual.. lo uso en modo juego y para ver peliculas bluray y bluray 3d en modo normal con Automotion plus a 240hz.... Y tmabien tuve la misma serie q la tuya hace años pero en 40" un40D5800vg y jamas tuve problemas con los juegos...

    pero hay juegos como crysis, crysis warhead y crysis 2 que en modo HDMI sea en monitor o televisor led se va a 24hz y en caso de AMD tienes q crear una resolucion personalizada de 1920 x 1076 a 60hz para q estos juegos vayan a 60hz, en caso de nvidia tiene q crear igualmente una resolucion de 1919 x 1080 a 60hz.... despues en ningun juego tuve algun problema..........
     
    Última edición: 11 May 2013
  18. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Muchas veces me ha pasado eso. No solo a mi, a muchos usuarios del foro. Generalmente en sus versiones antiguas. Ultimamente a sacado los mejores UEFI para su plataforma.
     
  19. BlackMeza

    BlackMeza Suspendido

    Registro:
    11 May 2013
    Mensajes:
    12
    Likes:
    2
    :O bro dime como creo una resolucion personalizada :D :biggrin: :biggrin: eres grande bro :D
     
  20. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,065
    Likes:
    4,292