problemita con el firefox

Publicado en 'Windows' por josman, 10 Nov 2007.





  1. josman

    josman Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2006
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0




    hola a todos.... tengo un problema, uso el firefox; al kerer descargar sale una ventana q dice: abrir con, guardar en el disco y usar flashgot(extension), y mas abajo dise "aser esto automaticamente" o algo asi, el problema es q cuando activas eso, osea la descarga automatica, como lo desactivas?¿?¿?¿ hay dise algo de obciones pero no lo encuentro. si alguien save, pacenme el dato, grax de antemano
     


  2. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Herramientas -> Opciones

    Allí sale, en primer plano :errr:
     
  3. Dimmu Borgir

    Dimmu Borgir Miembro nuevo

    Registro:
    1 Nov 2007
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    el firefox sucks usa netscape
     
  4. SatoR

    SatoR Suspendido

    Registro:
    15 Set 2007
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    naaaa, no hay mejor que firefox!
     
  5. josman

    josman Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2006
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    donnde???????????....
    a mi me sale solo eso en descarga, naamas, aver miren eso diganme donde se pone

    [​IMG]
     
  6. SatoR

    SatoR Suspendido

    Registro:
    15 Set 2007
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    Fijate en Herramientas -> Complementos y ahi busca el flashgot y desactivalo :S
     
  7. leucocito

    leucocito Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jun 2007
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    El FireFox es mejor en algunas cosas que el IE, pero tiene un problema por el cual dejé de usarlo. Si lo usas para abrir una web que utiliza variables de sesión, y usas dos ventanas de Firefox para abrir la misma web, las variables de sesión se cruzan entre ambas ventanas... En IE no pasa eso.
    Ahora sólo lo uso para testear.
     
  8. josman

    josman Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2006
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    para q tener dos ventanas iguales aviertas???

    naaa, igualito, lo active en abrir :( osea no ay como desactivarlo???