Problemita con ram, creo que es eso....

Publicado en 'Memorias' por benelchucho, 12 Jul 2016.





  1. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72




    Muchachos como están, acabo de llegar a mi casa y al prender a mi apreciada y amada muchacha, no levantaba se quedaba en negro la pantalla y el pitito ni sonaba, luego la reinicie y como que agarro, pero puse para resolver el problema y me salio un pantallazo azul después de un rato, bueno después de intentar saque la memoria ram y las volví a colocar bien, inicio y me dijo que hubo un problema con el oc de la memoria, entre y lo deje en 2133, las mias son de 2400, no se si simplemente era de ajustarlas bien o de bajarlas etc, simplemente las he dejado en 2133 por si acaso. Ustedes creen que fue memoria ram o que podría a ver sido, me parece raro nadie ha usado la maquina ayer termine de jugar y la apague como siempre, etc.
     


  2. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    101
    Oc? Especifica los componentes papu
     
  3. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Si papu perdón jejeje, i5 6500, corsair 2400 2x8gb, r9 380, y asus Z170-A

    ah y corsair bronce cx600m
     
  4. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Actualiza BIOS
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Carga valores por default en la bios. :cafe:
     
  6. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    si lo puse todo en 2133, que fue lo que cambie antes pero me parece raro porque, no había tenido nunca este problema por lo menos el mes y algo que tengo con la configuración y bueno con la placa nueva recién un mes o menos, pero ayer estuve normal y hoy nada que raro como si alguien hubiese agarrado algo pero nadie la agarra es lo mas raro ahora no se si fue eso del oc de la ram o si fue que tenia que acomodarlas de nuevo bien.
     
  7. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Si ya esta pero digo que puede haber sido, todo andaba muy bien, me pareció rarisimo, porque ha sido de la nada, mi bios esta actualizada. Salvo que estos días haya salido alguna actualización que no creo.
     
  8. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    dejalo en 2100
     
  9. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Pero que podría ser, supuestamente la placa y las memorias están hechas para eso no? no debería fallar eso, me pareció raro hoy que llego la prendo a mi muchacha y a ver que ocurre, no quiero que le pase nada menos si todo esta nuevo jajaja, salvo la fuente pero que tiene un año ya.
     
  10. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    791
    Likes:
    128
    eso no es fuente, has activado el xmp? lo unico que debes tocar en la bios es eso, puede ser la placa tambien o la memoria. has actualizado tu bios?
     
  11. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    No me ha vuelto a ocurrir eso, deje las memorias en 2133 y bueno sobre actualizar la bios no estaba actualizada ahora si ya tiene la ultima versión, no se si subirlas a 2400 de nuevo o dejarlas así. Ahora sobre lo de activar xmp la verdad que no encuentro eso jajaja.
     
  12. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    791
    Likes:
    128
    ve al 4:28 ahi esta la opcion cambias a enabled

     
    A Newrichie le gustó este mensaje.
  13. warriors

    warriors Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2014
    Mensajes:
    28
    Likes:
    2
    interesante
     
  14. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Gracias, pero si lo pongo en disabled estaría con la velocidad de stock cierto? pero si lo pongo en profile 1 sube a 2400
     
    A anthony23 le gustó este mensaje.
  15. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    791
    Likes:
    128
    asi es dejalo con el perfil1del xmp activado