Problemon tohiba s100 ayuda''''''''''''

Publicado en 'Laptops' por batiman, 27 May 2011.





  1. batiman

    batiman Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    124
    Likes:
    1




    mi latop toshiba portege s100 no enciende la pantalla cuando doy boton de encendido no aparece nada y el led de hdd da 1 solo parpadeo y nada maslos demas ledes siguen en verde y el de cargador en naranja parpadeante

    una sola vez prendio y salio un mensaje de pci express error y de ahi nada sale

    ayuda alguien sabe algo que pueda hacer
    :paz::paz::paz:
     


  2. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117
    Al parecer es problema de chip de video, en wilson te van a cobrar como 60 $ en ponerle pistola de calor, te durara a lo mucho 6 meses siempre y cuando tengas un buen cooler.
     
  3. batiman

    batiman Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    124
    Likes:
    1
    sabes donde encontrar al que repara?
     
  4. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117
    Muchos hacen el trabajo en Ciberplaza,llevala nomas para asegurarte el problema pero me parece que ya es medio antigua tu laptop, como te digo si es video lo mas probable la reparacion te durara como medio año a lo mucho y con un buen cooler,te hablo por experiencia propia con una HP DV6 mejor rescata tu informacion y trata de juntar para otra maquina, si es muy urgente hay cpu`s de 350 soles en compuplaza ciberplaza galeria centro lima .:hi:
     
Etiquetas: