problemon ventanita

Publicado en 'Windows' por slider, 21 May 2016.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    hola amigos hace tiempo me salia esta misma ventana jodida después formatie mi maquina y nuevamente me salio esto no se a que se puede deber profa si alguien sabe de concreto por favor díganmelo muchas gracias por su tiempo y comprensión

    [​IMG]
     


  2. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    En google hay muchas soluciones :yeah:
     
  3. ultraseven

    ultraseven Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    233
    Likes:
    35
    Abre 'Servicios de windows' panel y desactiva Multimedia Class scheduler service.
     
    A cjvf28 y FIDELGT les gustó este mensaje.
  4. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    96
    en donde esta esa opcin tengo una pc similar
     
  5. ultraseven

    ultraseven Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    233
    Likes:
    35
    services.msc
    en la barra de busquedas
     
    A reingenieria le gustó este mensaje.
  6. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    y pk de debe ese problema no deberia pasar ya 2 veces seguidas despues de un formateo

    [​IMG]

    salen esos 3 nomas
     
  7. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Q ago lo formateo de nuevo

    Me va a seguir apareciendo ese es el problema
     
  8. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    458
    formatea todo tambien las particiones y prueba si vuelve a salir
     
  9. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Por eso comentaba anteriormente q ya avia formateado :)
     
  10. ultraseven

    ultraseven Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    233
    Likes:
    35
    Borra todas las particiones antes de formatear, probablemente te queda la particion de instalación inicial.
     
  11. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    ya formatie vere como anda saludos y mil gracias