[Compro] Proc c2d memo ddr2-667 y otros p17g v1.0a

Publicado en 'Compras y Ventas' por shionssen, 25 Jun 2011.





  1. shionssen

    shionssen Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    31




    Buenos dias,
    Bueno estoy buscando las siguientes cositas xD:

    Procesador Core2Duo para esta placa: "P17G V1.0A" si no esta en la lista pero tienen la seguridad que la placa lo soporta tambien.
    Memoria DDR2 667 2GB.

    Estoy usando esta memoria :
    Tipo DDR2
    Tamaño 2048 MBytes
    Fabricante Kingston
    Ancho de banda máximo PC2-5300 (333 MHz)
    Número de referencia 2G-UDIMM
    Número de serie F4342243
    Semana/año 12 / 10
    Extensión SPD EPP
    En total tengo 2.5 GB de ram la placa detecta 4GB normal, por ello que busco una memo de 2GB mas.

    EXTRAS:
    Fuente de poder 500-600 watts
    Cooler Hyper Plus 212

    Remitir los productor por MP o aqui mismo, con el siguiente contenido:
    -*Tiempo de Uso.
    -*Estado x/x
    -*Precio
    -*Tiempo de garantia o tiempo de garantia personal del vendedor

    Saludos
    Ate
    Benja
     


  2. junior_tv

    junior_tv Suspendido

    Registro:
    15 Ene 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    30

    Hola amigo tengo lo q buscas, Procesador Core 2 Duo 6400 2.13ghz fsb 1066 memoria 2 gb Kingston KVR800 es compatible con tu placa, cooler master Hyper 212 Plus con Cooler SUNBEAMTECH con su caja y todos sus accesorios,, fuente cooler master 500 tiempo de uso algo de 8 meses con placa intel el micro nunca oceado,, de garantia podria ser hasta 3 meses Personal,, si estas interesado coordinamos por MP,, si la compra espara hoy te los dejo en un buen precio ya q tengo q pagar unas deudas
     
  3. shionssen

    shionssen Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    31
    Hola JuniorTV

    En cuanto a las memo nesecariamente tiene que ser 667 si le quiere meter 4gb en total, la razon es por que si le meto una memo 2gb de 667 y otra 2gb de 800 no me detectaria los 4gb de ram.
    Asi que, con respecto a la memo nesecariamente tiene que ser 2GB 667 que pueda dar con la memo que ya tengo pa dual chanel.
    Ahora lo demas me intertesa cordinamo por mail te mando un mp con mi correo

    Saludos
    Ate,
    Benja
     
  4. Pierodel

    Pierodel Miembro frecuente

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    61
    Likes:
    9
    Tu sistema va a detectar 4GB de RAM si tienes tu windows corriendo a 64bits, si Usas 32bits es imposible que veas los 4GB de ram.
    Una vez instale 2 memorias de 2gb, una a 667mhz y otra a 800mhz, el sistema detecto sin problemas, pero ambas trabajaban a 667mhz, saludos.
     
  5. Dj Cristian

    Dj Cristian Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    Tengo un E8400 si t interesame me mandas un mp pa dart precio
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Una ayuda, esa P17g ver. 1.0 para que soporte o prenda con 4gb de ram es muy dificil porque solo soporta 2gb, a menos que sea la p17g 1333 hay si porque por mas que la web dice solo soporta 2gb tambien soporta y funciona con 4gb, hay tendria que ser las 2 memorias de 2gb en bus de 667(de ley tiene que ser de 667), te lo digo porque hace un tiempo vi un ejemplo parecido
     
    Última edición: 25 Jun 2011
  7. shionssen

    shionssen Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    31
    Mi placa es P17G V1.0A la 1333 que tu dices y ahorita tengo 2.5 GB de ram y si le pongo una memo mas de 2GB 667 me detecta con facilidad 4GB.
    Eso ya esta probado y no hay ningun problema.

    Saludos,

    Benja
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Claro mira, mi vecino el año pasado migro casi toda su pc, pero su placa no como la quiere mucho la dejo y es la P17g 1333, segun la que tienes tu, si configuracion inicial fue asi:

    Celeron E430 - Ahora Core 2 Duo E??? no me acuerdo pero es mas de 2.4Ghz
    DDR2 533 512- Al principio compro una de 2gb en 800 y funciono bien, pero luego quiso llegar a 4gb por lo que vio en el internet que soportaba hasta 4gb pero en la web decia 2gb, asi que compro otra de 2gb 667, se sumo 4gb pero no prendio hay veces que si como que no, pero cuando ensendia en windows arojaba error en algunas aplicaciones, al ver esto desidimos actualizar la bios y vimos en una web que para que soporte 4gb netamente y a la perfencion se debe de usar 2gb de 667 + 2gb de 667 y haci hicimos y hasta ahora lo tiene funcionando a la perfeccion.
     
  9. shionssen

    shionssen Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    31
    Claro es asi como deve ser puede ser 667 y 533 no hay problema por que las memo que tengo son una kingston 667 2gb de las chicas y una ineon algo asi de 512mb 533 y me detecta los 2.5gb aunque no llego a autilizar toda la memoria. Ademas el procesaro es muy lento y quiero cambiarlo por un C2D.
     
  10. Dj Cristian

    Dj Cristian Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    Estamos hablando x msn...