Proce AM3+ en socket AM3

Publicado en 'Procesadores' por faustoj, 24 Set 2012.





  1. faustoj

    faustoj Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2012
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0




    Como dice el titulo he visto un procesador para Socket AM3+ pero dice que se puede poner en un socket AM3 pero lo que kiero saber es si va a funcionar = o bajaria su rendimiento :errr:
    ah el proce es AMD FX-6100 3.30GHz socket AM3+ :hi:
     


  2. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    depende de la placa, a que placa quieres ponerlo?

    algunas piden primero actualizacion de bios
     
  3. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    el socket tiene q ser am3+ en un socket am3 no va funcar
     
  4. faustoj

    faustoj Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2012
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    Tienes razon man acabo de leer eso tmr :cray:bueno a seguir viendo
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
  6. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    bueno yo hablo de algo actual mas adelante quisas podrian necesitar solo socket am3
     
  7. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
  8. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    451
    Likes:
    41
    si es un FX tienes que ponerlo en una placa AM3+, son las del socket negro.
     
  9. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    por lo que veo algunos no LEEN ¬¬
     
    A JDCHG, RAZIEL_RICARDO y deimos les gustó este mensaje.
  10. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Algunos fabricantes sacaron "Bios update" para las 890GX/FX con socket AM3, ignoro los resultados reales pues físicamente pueden colocarse los AM3+...
     
    Última edición: 24 Set 2012