Proce Intel Core en placa pura no necesita tarjeta de video?

Publicado en 'Procesadores' por iohato, 3 Jun 2013.





  1. iohato

    iohato Miembro nuevo

    Registro:
    25 May 2013
    Mensajes:
    31
    Likes:
    3




    Si compro un procesador intel core (i3 i5 i7) todos ellos tienen integrados un chip de video: o no?
    1. La placa madre tiene video integrado, el chip de video del corei lo potencia? lo anula?
    2. En una placa pura con un corei no necesito tarjeta de video?
     


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    todo depende de la placa madre que compres , por defecto todos los i3,i5,i7 tienen video integrado al procesador, pero existen placas especiales que no tienen salida de video integrado a pesar de que el procesador si tiene video integrado.
     
  3. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Los que tienen vídeo integrado son los Core LGA 1155 y los últimos LGA1150.

    Rpta1: Las placas LGA1155/50 son puras o semipuras y no traen vídeo integrado ,ya que este esta integrado en el mismo procesador. Ahora el que funcione o no ese video integrado depende del chipset de la placa ,por ejem ,el placas LGA 1155 y chipset Z68 puedes usar el video integrado del procesador mientras que en una plaa LGA 11555 chipset P67 ,no.

    Rpta2: Si la placa es pura implica que no tienen nada integrado en la placa ,pero no implica que no se pueda usar el procesador gráfico integrado al procesador central.

    Por lo general ,el placas puras ,debes colocar tarjeta de vídeo independiente ,ya que carecen de salida de video.
     
    Última edición: 3 Jun 2013
  4. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    No todos las placas tienen video integrado, hay placas con video integrado y placas puras
     
  5. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,579
    Likes:
    654
    porsupuesto que le tienes q poner video a una placa pura
     
  6. iohato

    iohato Miembro nuevo

    Registro:
    25 May 2013
    Mensajes:
    31
    Likes:
    3
    Pero en las ultimas placas puras, sin video integrado, tienen salidas hdmi. Se pueden usar como salida de video esos puertos hdmi?
     
  7. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Si tiene esa salida ,entonces es una placa pura por no tener vídeo integrado en la placa madre ,pero si lo tiene en el procesador.