Procesador 4 pines rotos

Publicado en 'Procesadores' por LuC1f3r, 25 Ago 2016.





  1. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23




    hola tengo un phenon x4 965, por x motivos se rompieron 4 pines, de curiosidad lo probe y levanto normal? talvez esos pines eran tierra? o si uso ese procesador asi con los pines rotos? tendra consecuencias mas adelante digamos en malograr algo de la cpu o malograrse talvez por falta de pines el mismo procesador o si levanto normal trabajara como un procesador normal?
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Referencia de un AM3+
    [​IMG]
     
    A Bloodcore le gustó este mensaje.
  3. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    343
    Likes:
    13
    una vez se me rompio los pines de mi placa de pentium d xd y nunca mas volvio a funcionar :(
     
  4. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    pero en amd es alreves los pines los lleva el procesador y el socalo estan los orificios
     
  5. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,110
    Likes:
    111
    Pentium d tiene pines en el proce? :mmm:O_o
     
  6. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    387
    Likes:
    37
    puede haber la posibilidad que ocasionar que "fuerce" un poco más al procesador y esto haga que se recaliente un poco más de lo normal, puede ocasionar algún problema con algún módulo RAM (puede que te haga conflicto en alguna de las ranuras de la RAM y no te levante la pc si pones la ram ahí o si es que levanta se levanta la temperatura a full)
    bueno lo que te acabo de explicar es lo que me ha pasado por un tema similar, sientete afortunado al menos de que levanta tu PC
     
    A Stoner le gustó este mensaje.
  7. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,509
    Likes:
    622
    Anthony23 el dijo "pines de mi placa" los intel implemento eso desde pentium 4 de los ultimos

    LGA 775
     
  8. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    794
    Likes:
    130
    amd deberia olvidarse de los procesadores con pines en el nuevo zen
     
    A canondegeminis le gustó este mensaje.
  9. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    esa referencia son del mismo phenon x4 965? hoy me di tiempo de ver los pines rotos en el esquema q dejastes y era 3 nomas,

    AH-27 : color blanco sera tierra me imagino
    AD-20 : color blanco
    H-22 : el H 22 es uno de color naranja q dice Vddio este no se si perjudicara en algo?
    como mencione solo lo e probado y a levantado hasta el boteo de incio sin disco duro.
     
  10. Max_turbo

    Max_turbo Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2012
    Mensajes:
    253
    Likes:
    24
    yo tengo un phenom II con 3 pines rotos y carga windows, la he usado y normal todo. Una vez se me colgo no se si sera casualidad o es falla por los pines rotos

    que significa cada color
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Si carga normal no hay problema