[Vendo] Procesador 631 PENTIUM 4 INTEL 3.0 ghz HT

Publicado en 'Compras y Ventas' por BlackSystem, 27 Jul 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. BlackSystem

    BlackSystem Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    933
    Likes:
    81




    Vendo

    Procesador 631 PENTIUM 4 INTEL 3.0 ghz HT socket 775

    a precio 130 soles 100% operativo
     
    Última edición: 27 Jul 2011


  2. alcantara

    alcantara Miembro nuevo

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    2
    130 soles??? algo me dice q este anuncio lo vere hasta q sea miembro maestro:risota:
     
    A huachanobrujo y RAZIEL_RICARDO les gustó este mensaje.
  3. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653

    Hola brother disculpa por el off no seas malo maximo te dan 60 soles, mucho el precio, ese precio es para un pentium D 3.0ghz
     
  4. luisito23

    luisito23 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2008
    Mensajes:
    177
    Likes:
    18
    creo que se quedo en el pasado :) igual suerte con tu venta
     
  5. BlackSystem

    BlackSystem Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    933
    Likes:
    81
    Disculpa pero no puedo rebajar , bueno solo es para los interesados.
     
    Última edición: 27 Jul 2011
  6. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    Bueno si es su desición el precio estará alli, jeje de todos modos para aclarar no es un pentium 4 con dos núcleos si no es single core con HT
     
  7. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Y quien dijo q tenia 2 nucleos?
     
  8. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    k esa es nueva pa mi libro ,no sabia que habian pentium 4 dual core :O
     
  9. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    no hay con 2 nucleos sino que simula que tiene 2 xDD igual pasa con las dual core xDD
    recien con las core2duo son 2 nucleos reales xDDD
     
  10. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    Blacksystem o mejor dicho el vendedor lo dijo, si puedes ver ya editó su mensaje
     
  11. BlackSystem

    BlackSystem Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    933
    Likes:
    81
    Si edité jeje bueno que gracioso para registrar al libro pentium4 de 2 nucleos XD

    una simple HT que da 2
     
  12. BlackSystem

    BlackSystem Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    933
    Likes:
    81
    EstÁ vendido a 95 soles, tema cerrado!!!!
     
Estado del tema:
cerrado.