Procesador a 100% ???

Publicado en 'Procesadores' por Inardy, 9 Ago 2012.





  1. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    633
    Likes:
    34




    Bueno manes probando mi tarjeta con un juego algo pesadito (4GB) A.V.A ......... resulta q ese Gadgets q contrala el CPU ........ lo puse como para ver a cuanto exigia mi PC ..... y me lleve la sorpresa q el microprocesador llega a 100% ???? esto es algo malo ???

    PC----

    DualCore AMD Athlon II X2 215, 2700 MHz
    2GB RAM DDR2 -800
    ATI RADEON 6670 1GB GDDR5

    [​IMG]
     


  2. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Significa que al procesador se le está exigiendo al 100%.
     
    Última edición: 9 Ago 2012
  3. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    633
    Likes:
    34
    es algo malo ???? .......... o es normal
     
  4. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Es normal pero cuanda abras más aplicaciones o programas se te va a lentear.
     
    A Inardy le gustó este mensaje.
  5. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    No es malo de por si (y te apuesto que no esta al 100% todo el rato). Lo malo son las temperaturas a las que opera, pero si tienes un disipador aftermarket (no el de stock) no creo que tengas problemas.
     
  6. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    633
    Likes:
    34
    Solo cuando abro ese juego llega a 100% de ahi se baja ........ dependiendo a lo q estee haciendo
     
  7. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Entonces esta bien, no hay nada de raro en eso, ya que ese procesesador que tienes no es muy bueno para juegos, como te dijeron en el comentario anterior si puedes comprate un cooler CM Hyper 212 EVO.
     
    Última edición: 9 Ago 2012
  8. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    633
    Likes:
    34
    si tiene creo no c si sera eso ......... pero arriba de donde sta el Procesador ........ ai un cooler .........

    imagen refencial
    [​IMG]

    a eso te refieres ???? con lo de disipador
     
  9. boomersocom

    boomersocom Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    sip se refiere a ese apartito q viene con el procesador,si tu procesador esta a 100% pues calentara mucho , recomendacion, comprarte otro disipador como el 212 evo
     
  10. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    pesado? jajajaj para nosotros no xD oe maleado eres como haces sufrir a tu procesador con todos esos juegos
     
    Última edición: 9 Ago 2012
  11. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    633
    Likes:
    34
    xD ....... pero solo juuego un par de horas 3 como maximo ........
     
  12. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    yo con el pes ya estoy a full U.U
     
  13. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    633
    Likes:
    34
    e jugado con mi teclado nomz..... cuando apreto muchas teclas ..... sale como un sonido ..... luego me comprare mi mando ..... ya q con teclado no puedo usar mi habilidades para el pes ^^
     
  14. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    yo uso pad de ps2 y ps1 :biggrin:
    si tienes buenas habilidades te va a parecer bastante facil , solo en leyenda me hace la pelea per = gano ¬¬

    sorry por el off topic
    :hi:
     
  15. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    633
    Likes:
    34
    Disculpa mi ignorancia .......... pero q es PAD de ps2 y ps1 ........cuanto cuesta ..... y como es ???? como un mando de ps ???
     
  16. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    los controles originales de ps1 y ps2
    solo compre un adaptador para usb
     
  17. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    633
    Likes:
    34
    a si me comentaron algo asi......... y da todo normal ....... ??? ya q los mandos de ps2 los tengo solo faltaria ese adaptador ........ ??? sabes el costo ??? ya q me lo compraria hoy mismo el ser una leyenda esta xvr ........ ^^ casi 1 hora creando mi personaje ........

    sobre la configuaracion ???
     
  18. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    6 soles mesa redonda
     
  19. Kanon San

    Kanon San Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    30
    No es malo que el procesador este al 100% eso no acorta su tiempo de vida
    lo que si te recomiendo esque instales un gadget de temperaturas y verifica q estando al 100% ese procesador no supere los 50° yo tengo un Phenom X4 y los 4 nucleos se ponen al 100% al convertir videos para el movil y la temperatura maximo llega a los 52° q esta bien ya q mi procesador puede trabajar hasta en 65° como temperatura normal
     
  20. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    CPu 100% ,todo el tiempo?,,,abre el adm de tareas y fijate que proceso esta chupando harto CPU ,puede que sea un virus.-