Procesador AMD Athlon II P360

Publicado en 'Procesadores' por butcheR, 17 Nov 2015.





  1. butcheR

    butcheR Miembro frecuente

    Registro:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    5




    La placa madre de mi laptop se quemó, así que lo mandé a arreglar y le pusieron una placa AMD con un procesador AMD Athlon II P360, el cual sé que es antiguo, y de gama de entrada. Anteriormente tenía un core i5 2430 @ 2.4Ghz, se que este "nuevo" procesador no va a dar la talla a comparación del anterior, por eso quería saber cual es su opinión respecto a ese procesador.

    Gracias
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    De un i5 de segunda generación en laptops pasaste a un Athlon II?. Si no mas recuerdo ese modelo de procesador AMD salió cuando estaba vigente la primera en Intel.
     
  3. butcheR

    butcheR Miembro frecuente

    Registro:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    5
    Sé que la tarjeta de video integrada es diferente y siento la diferencia, como que el brillo que tiene las ventanas del Windows 7 se ve medio feo, algo que no notaba con el procesador anterior.
     
  4. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    782
    Likes:
    81
    XD cambio rendimiento solo xq la ventana del Windows se veia fea XD . Imagino q la version del windows instalada en la Intel no era nisiquiera Professional :D donde recien aparecen las opciones de personalizacion y talves la Athlon II si tenia instalada esa version del S.O. :D
     
  5. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    hiciste una nueva instalacion limpia del SO o estas con l mismo disco que tenias con intel?
     
  6. butcheR

    butcheR Miembro frecuente

    Registro:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    5
    Ese procesador aguanta 6 Gb de RAM? es lo que actualmente tiene mi máquina.

    esta formateada y con windows 7 profesional
     
  7. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    en la pag de crucial descargas un sofware que escanea tu pc y analiza hasta cuanto soporta
    http://www.crucial.com/

    esta en la parte que dice
    Two ways to find compatible upgrades