[Compro] Procesador AMD FM1 A4 3300 o A4 3400

Publicado en 'Compras y Ventas' por laek, 31 Mar 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464




    estoy buscando algun procesador usado

    sea a4 3300 o a4 3400

    nadie lo necesito para hoy dia
     
    Última edición: 31 Mar 2014


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Tengo lo que necesitas. Por normativa debes poner el precio que pagas.

    Saludos!
     
  3. BBS

    BBS Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    14
    hay normas para poner el precio que pago?
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    cuando se vende se pone el precio . cuando se compra no es obligatorio
     
  5. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    8
    Cuanto pagas?
     
  6. BBS

    BBS Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    14
    ya decía yo..:biggrin:
     
Estado del tema:
cerrado.